5429

Пакетов много не бывает3

Сходил свояк в магазин. Покупает картошки, пару лимонов, бананы ну и что жена попросила по мелочи. Приходит на кассу, расплатился. Садиться в машину и думает, что-то дохрена заплатил. Смотрит чек а там...

Пакетов много не бывает Покупка, Чек, Магазин, Супермаркет Магнит, Ошибка

Ну он конечно вернулся обратно в магазин. Там извинились, вернули деньги за 240 пакетов и дали бесплатный журнал.
Ни одного магнитика не дали. :(
Свояк мой, тег моё.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Работала одно время в гипермаркете. Поток кассиров был невероятный, почти ежедневно кто-то увольнялся и устраивался. Особо не было у старших кассиров времени их учить. Так вот, однажды после переучета обнаружился минус по куриным яйцам в несколько тысяч штук. Подходили к каждому, кто хоть когда-то сидел за кассой, спрашивали, не было ли человека, кто оптом яйца эти штучные покупал, может не пробили ему. Или кто и как наворовал резко стооолько яиц. Оказалось, что несколько девочек не понимали, что когда на кассе вводишь код на яйца, то нужно потом умножить на их количество. Таким образом, куча покупателей в течении месяца точно замечательно брали по 10, 20, 30 и больше яиц по цене одной штучки.
Так что, бывают ситуации и наоборот)
раскрыть ветку (4)
13

куча покупателей в течении месяца точно замечательно брали по 10, 20, 30 и больше яиц по цене одной штучки.

Пиздец, и никто из этих пидорасов не обратил внимание кассира на такой косяк, типа наебали систему. Зато если бы им 11 штук пробили вместо десяти, то вонь бы стояла на пару километров.

раскрыть ветку (3)
5

Я, например, даже на ценники и в чек не смотрю никогда, так что в жизни бы такой косяк не заметил. А вы сразу "пидорасы", "пидорасы"...

2
В этом случае, может, кто-то и был такой человечный, но это незначительно в масштабах недостачи. Точно помню, рассказывали про один всего случай, когда покупатель пришел вечером, сказав, что утром оплатил блок сигарет (10 пачек), а ему пробили 1 пачку. Его очень благодарили, по-человечески поступил. Сигареты подороже куриных яиц.

Все такие косяки видны на камеры и взымаются с зарплаты кассиров. Точнее, служба безопасности смотрит камеры, говорит кассиру, мол, ты прошляпил тут и тут, иди бери деньги свои в раздевалке и оплачивай. При том, не всем могут показать именно видеозапись, как ты ошибся там.

Кассиры, кто читает: всегда имейте наглость сказать сбешникам "я хочу посмотреть по камере". Они часто говорят, типа, нельзя, тд. Еще раз говорите. Это может спасти от оплаты чьего-то товара. Иногда так восполняют минусы.
раскрыть ветку (1)
4
Судя по описанию проблемы, там кассиры не просто ошибались, а действовали по неправильному стандарту из-за недостаточного обучения. Весьма вероятно, что одной ситуации кассиру бы хватило, чтобы в дальнейшем просто пробивать правильное количество.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку