Пакетов много не бывает
Сходил свояк в магазин. Покупает картошки, пару лимонов, бананы ну и что жена попросила по мелочи. Приходит на кассу, расплатился. Садиться в машину и думает, что-то дохрена заплатил. Смотрит чек а там...
Ну он конечно вернулся обратно в магазин. Там извинились, вернули деньги за 240 пакетов и дали бесплатный журнал.
Ни одного магнитика не дали. :(
Свояк мой, тег моё.
Так что, бывают ситуации и наоборот)
Пиздец, и никто из этих пидорасов не обратил внимание кассира на такой косяк, типа наебали систему. Зато если бы им 11 штук пробили вместо десяти, то вонь бы стояла на пару километров.
Я, например, даже на ценники и в чек не смотрю никогда, так что в жизни бы такой косяк не заметил. А вы сразу "пидорасы", "пидорасы"...
Все такие косяки видны на камеры и взымаются с зарплаты кассиров. Точнее, служба безопасности смотрит камеры, говорит кассиру, мол, ты прошляпил тут и тут, иди бери деньги свои в раздевалке и оплачивай. При том, не всем могут показать именно видеозапись, как ты ошибся там.
Кассиры, кто читает: всегда имейте наглость сказать сбешникам "я хочу посмотреть по камере". Они часто говорят, типа, нельзя, тд. Еще раз говорите. Это может спасти от оплаты чьего-то товара. Иногда так восполняют минусы.