Супер! Класс! Мне очень нравится!
Скажите, пожалуйста, а как соседи ваши сверху, снизу, через стену относятся к вашему творчеству?))
Скажите, пожалуйста, а как соседи ваши сверху, снизу, через стену относятся к вашему творчеству?))
раскрыть ветку (1)
Спасибо) Снизу карапуз родился, так что ровняюсь на него - пока молчит, играю)
Это на данный момент. А данное видео старое, в другой локации - там видать стены хорошие, соседи не ругаются)
Это на данный момент. А данное видео старое, в другой локации - там видать стены хорошие, соседи не ругаются)
раскрыть ветку (1)
Воистину!!!🤣 То мучаешься, долго репетируешь, и ни кому не интересно. А порой под настроение быстро подберешь, запишешь и на те.
Согрел прям душу) Спасибо) Я баян в руках лет 20 не держал, а уж эту песню не сыграл бы. Больше на гитаре.
раскрыть ветку (1)
Дело было в школе, класс 10-й. Вот как раз то время как Prodigi вваливало из всех утюгов. Парнишка отучился в музыкалке и в местной рок группе подрабатывал клавишником. Они частенько выступали в кафешках. И как то бухали на хате в которой на балконе пылился баян (или аккордеон)! Паренёк этот по синей теме говорит:
- Чё вы хуйню какую-то слушаете, давайте я вам Агутина слабаю? Ну его все начали подкалывать, какой Агутин?! лошара!?... Тут Антоха берёт баян, и говорит: А ваш продиджи может ТАК!?
И хуярит "Полёт шмеля" - с такой скорость, что там из-за грохота кнопок мелодию еле разобрать можно было. Я этот Шмель навсегда запомнил!
YouTube●1:41
раскрыть ветку (1)

Кавер
1.8K постов1.6K подписчиков