Давным давно я сел не на тот автобус. Но увидел перевёрнутую табличку. Успокоился...мой магшкт ,🤣.. это был не мой маршрут.. даже не близко. На всю жизнь запомнил этот урок
Ага, было раз: подхожу сзади к пригородному автобусу, написан мой маршрут, сажусь, еду, смотрю за передним стеклом табличка и тоже мой маршрут написан, думаю, а спереди автобуса тогда какой? Оказалось другой, хорошо, что он шел через городок, где можно было пересесть на мой маршрут.
Недавно обращал внимание, сидел напротив, так там сразу 5 маршрутов, видимо от одного перевозчика пока найдешь можно голову сломать. Или вот из омска, фотка с древнего поста пикабу.
Без шуток, в детстве сел в Омске в автобус и запямятовал на какой сел, думал 96 -посмотрел на отражение номера в витрине - вроде 96, а оказалось 69. И в Омске теперь почти во всём общ. транспорте бегущей строкой (с рекламой) или инф.табло дублируется текущий маршрут и номер, спецом для таких недоумков, как я
Блин, прямо коллега) Я в детстве с бабушкой в больницу к маме ездил, а назад - тут все было наоборот, надо было на 69, а оказалось 96, так и доехали до Нефтезавода)
69 и 96 были с одного автопарка, вроде икарусы, не уверен, внешне очень похожи:) а ещё плохое зрение и одинаковые автобусы могут быть поводом для экскурсий по городу:)
У меня для автора плохие новости, ты не поедешь до нужной остановки, ну или будет много пересадок

Палата №6
2.9K пост3.5K подписчиков