OZON.RU

Добрый день уважаемые пикабушники! Решил месяц назад попробовать Ozon Premium подписку за рубль. оплатил 24 апреля в 07:35 1₽ Оплачено. И забыл об этом, а озон оказывается не забыл. И вот вчера узнаю что 23 мая в 07:40 319₽ Оплачено. Без смс итд, итп, первую оплату делал через телефон. Каким то образом озон решил что это норм сохранить данные банковской карточки, и списывать деньги без подтверждения. Отписаться от этой дряни можно по ссылке https://www.ozon.ru/my/premium в разделе "История купленных подписок"

OZON.RU

но это не означает например что если мой акк взломают то кто нибудь не включит мне рассылку(((

Написал в банк с опротестованием операции, банк предложил сначала написать в тех поддержку сайта. Написал  на help@ozon.ru, о результатах напишу ниже или отдельным постом.

Будьте внимательны с подписками!

0
Автор поста оценил этот комментарий

в магазине мне ответили отказом:

При оформление заказа на подписку Вы согласились с юридическими условиями ее использования.

4.4. Принимая настоящие Условия, Клиент поручает Озону в один из последних дней оплаченного периода Подписки составлять от имени Клиента распоряжения о списании денежных средств в оплату последующего периода Подписки в размере, установленном Озоном на день списания соответствующей платы за Подписку (абонентской платы), со счета (к которому относится Привязанная карта) Клиента в пользу Озона, а также направлять указанные распоряжения в банк-эмитент Клиента через банк-эквайер. Принимая настоящие Условия, Клиент соглашается с тем, что, если в последний день оплаченного периода Подписки денежных средств на счёте недостаточно для оплаты абонентской платы, на следующий день произойдёт повторная попытка списания абонентской платы в порядке, предусмотренном настоящим пунктом.

4.5. Клиент, принимая настоящие Условия, дает свое согласие на автоматическое периодическое списание денежных средств с его счета в оплату Подписки по его распоряжению, отданному в порядке, предусмотренном настоящим разделом Условий, и признает, что распоряжения на списание денежных средств с его счета, направленные в соответствии с настоящим пунктом Условий, являются распоряжениями самого Клиента, а действия процессингового центра и банка-эквайера, направленные на списание денежных средств в соответствии с настоящим разделом Условий, выполнены с согласия Клиента.

5.4. Стоимость Подписки на 30 (Тридцать) дней возврату не подлежит.

Вы можете отказать от автопродления самостоятельно в личном кабинете, нажав на кнопку.

По истечению действия подписки, Вы сможете самостоятельно удалить данные карты.

С уважением,

Автор поста оценил этот комментарий

anyway, это мой первый опыт, то предлагали читал, естественно пользовательское соглашение итп никто не читает, я не исключение, остальные я думаю тоже. главное хотелось бы выпилить теперь данные карточки из этой системы. Это мой первый опыт с подпиской магазина, теперь буду умнее - подписки и акции российских магазов походу пробили дно((

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры