Нормальный аккум. У меня подобный, ещё крупнее (Mi Power Bank 3 Pro 20000) - спокойно себе валяется в рюкзаке, далеко не пушинка, но особо плечо и не тянет, заряд что держит, что отдаёт хорошо (еще и с QC3), пару-тройку раз от него телефон зарядить вполне получается. Больше года пользуюсь (около двух лет) - вполне доволен.
Купил данный ПБ на желтом маркетплейсе, со скидкой вышел 1080р. Круто, подумал я. Продавец из Махачкалы отправил паль. Аккумулятор весом 141гр против 200гр у оригинала. Кабель комплектный не плоский, а круглого сечения. При этом проверочный код на упаковке пробился на сайте сяоми, все гуд. Всё это изложил в ТП маркетплейса, открыл возврат. На следующий день отнес обратно, часа через 3 деньги вернули на карту. Заказал новый, дороже, без скидки , но и без наипалова. Пб хороший, мне очень нравится. На алике чехол отдельно взял. Фото пали 141гр и оригинала 200гр приложил. Продавца побанили. Плюс оставил отзыв о его розничном магазине в Махачкале. Будьте внимательны при покупке товаров ;)
Нормальный аккум. У меня подобный, ещё крупнее (Mi Power Bank 3 Pro 20000) - спокойно себе валяется в рюкзаке, далеко не пушинка, но особо плечо и не тянет, заряд что держит, что отдаёт хорошо (еще и с QC3), пару-тройку раз от него телефон зарядить вполне получается. Больше года пользуюсь (около двух лет) - вполне доволен.
Выздоравливай
И отлично что отказали. Мне лично немного бу уже не хочется покупать, да и для этого есть Авито.
Нафига покупать то, что не нужно?
Неужели нельзя заранее посмотреть характеристики в интернетиках?