Озон вновь потерял мою посылку
2.01 я отправила родственнику посылку через Озон. Триммер для волос. Посылка AAT7270A86A6-8K0A. Отправила с пункта Озон (г.Краснодар, ул. Сормовская, 197/1). Примерно около 13-00. Парень долгое время не мог разобраться, спрашивал: "Товар на возврат? ". Я несколько раз подтвердила, что мне нужно отправить посылку. Не оформить возврат. Пробил штрих-код на оптравку. Сказал, что всё сделал, оформил. Далее я пошла по делам. Вернувшись домой, через часа 1,5. Зашла в Озон. Посылка не была оформлена. Статус посылки до 17:00 примерно был "Отнесите в пункт выдачи". Пишу в Озон поддержку. Ответ: " Разбирается в ситуации". Через время: "Для уточнения деталей пройдите в пункт выдачи Озон". Через минут 5-10. Статус посылки изменился на оформлена. Думаю, ОК. Жду. Посылка была отправлена с пункта выдачи на следующий день. Дата доставки 6.01. Далее начали откладывать дату доставки: 7.01, 8.01, 9.01. Жду... Пишу в поддержку. Доставка задерживается. 9.01 вечером статус посылки меняется на "Посылка отправлена обратно".
Отлично👍👏😆 🤔💭Интересно, я подарочек отправила!!! Просто супер!
Никаких пояснений со стороны Озон не последовало. И ещё не известно получу ли я свою посылку обратно. Вопрос🙋❓
Спасибо большое Озон за очередное " приключение" моих посылок.
Жаль очень, что такая ситуация повторяется вновь. Думала второго раза не будет. Куда там!!!
Неужели так сложно было доставить нормально маленькую посылку. Тем более из города в пригород.