0

Ozon может забрать мою работу

UPD: OZON все починил! Вот всем совет: всегда ведите себя как люди, поступайте по совести, а если произойдёт какая-то ошибка - не опускайте руку! Как видно из этой ситуации, всегда можно разобраться с проблемой. Спасибо силе Пикабу и озону!

Привет, Пикабушники! Надеюсь, вы меня выслушаете и поможете советом, репостом или хоть добрым словом, потому что я уже в отчаянии. Примерно полгода назад мой аккаунт в ozon заблокировали ни с того ни с сего - без предупреждения, без объяснения причин. Я подумал, может, какая-то внутренняя ошибка, и решил удалить аккаунт, чтобы создать новый заново. Это была ошибка! Сейчас без аккаунта даже в поддержку написать нельзя. С тех пор пытаюсь зарегистрироваться пару раз в месяц в надежде, что что-то изменилось, меняю браузеры, чищу куки, пробую с разных устройств - и каждый раз "аккаунт заблокирован по внутренним причинам, разглашать которые мы не можем". Номер телефона привязан, но отвязать его не могу, потому что для этого нужно войти в личный кабинет, а войти-то и не получается. Замкнутый круг! Пробовал с нового номера создавать, то он с первой же секунды говорит, что ошибка. В поддержку написать тоже не выходит, так как все каналы требуют авторизации в озон id. Писал в help@ozon.ru (нашел советы в интернете), но ответы шаблонные: "войдите в аккаунт и обратитесь в чат", как войти, если заблокировано? Друзья, ну что за дела? Звоню по "озоновским" номерам, либо то же самое, либо номера левые вообще. Замечал, что у ozon есть вк, но в интернете видел, что они игнорят вопросы по аккаунтам, так чего тратить их и свое время. А ведь я был нормальным пользователем: заказывал товары лет пять (а может и больше, уже не помню точно, но давно, это факт), оставлял отзывы, никогда не мошенничал, не крал ничего, не возвращал кучу всего подряд, да даже в пвз со всеми вежлив всегда. Просто обычный покупатель, который иногда что-то покупал и для дома, и для работы. И вот теперь без аккаунта, как без рук. Есть, конечно, вариант перейти к конкурентам, но сори, лучше вообще ничего, чем та помойка. Моя работа напрямую связана с озоном, а без аккаунта всё очень костыльно. Плюс, в планах было открыть свой пункт выдачи заказов – накопил опыт, присмотрел помещение, но без аккаунта ничего не сделать. Я бы ещё хоть как-то смирился, если бы знал, за что заблокировали, предупредил бы остальных, о том, чего делать не стоит. Но тут вообще тишина, а потом без предупредительного сразу промеж глаз. Видел на Пикабу похожие истории, где люди писали посты, и после небольшого шума, наш дорогой Ozon разблокировал аккаунты. Может, и мне повезет? Если кто-то из представителей озона увидит - пожалуйста, проверьте мой случай! Или подскажите, как отвязать номер и создать новый аккаунт без этой блокировки. Буду благодарен за любой совет, кому что помогло. Может, кому-то помогло обращение в роспотребнадзор, другие органы или через банк Ozon (не уверен, одна ли у них голова или все разное)? Репостните, пожалуйста, чтобы пост увидело больше народу - вдруг это поможет привлечь внимание. Спасибо всем заранее! Надеюсь на вашу поддержку, Пикабушники!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы