Озон дал теневой бан, ограничив отправку посылок через озон и написание отзывов
Этот пост хочу посвятить именно отправке посылок через озон, про написание отзывов было в прошлом посте, где мне ответили 1 раз и дальше заигнорили не отвечая не на один вопрос и так и не решив проблему с 200 бонусами.
Если я сменю аккаунт то что делать с картой озон?? Снимите пожалуйста все ограничения с моего аккаунта
Если честно такой вообще ситуация именно от озона не ожидала, обычно такие ситуации могут возникать только в вб потому что они пробили дно я уже как год из принципиально не заказываю там хотя они мне ничего не блокировали.
После того как я оставила 1 отзыв положительный 5 звезд мне решили испортить жизни по максимуму. И это только ограничения про которые я знаю возможно есть и другие на моем аккаунте.
1) нельзя оставлять отзывы( эту проблему решили , но теперь заказывать товары за отзывы не буду, т.к вероятнее всего такая же каша начнется)
2) нельзя отправлять посылки это заметила только сегодня подруга с другого города попросила отправить ей свои вещи срочно я кинулась отправлять т.к уже отправляла озоном и смотрю, а отправить то нельзя «напишите в поддержку» вот такой интересный ответ я получила:
После всего что случилось я максимально разочарована от озона по сколько я им пользуюсь очень очень давно и вы представляете все отзывы которое я писала за это время они заблокировали вообще.
И вот это совет мол новый аккаунт создайте, а ничего что тут у меня и банк озон, куда я кстати вкладывала не малые деньги, до последнего момента там у меня лежало более 300тыс после всей этой ситуации деньги я конечно же вывила мало ли какие они ограничения ещё придумают. Видимо придётся перейти на Яндекс маркет ведь он тоже не плохой ничего о нём плохо сказать не могу, цена на товары только немного выше.
К слову о моем аккаунте никаких махинаций не было с доставками или бонусами я даже не представляю что из себя представляют эти махинации о которых все пишут
Также я обращалась в поддержку озон в ВК там они даже не соизволили ответить😂
@Ozon, что это такое?? Почему даже причин никаких не указали видимо сбой какой-то потому что меня реально не за что блокировать проверьте ещё раз все информацию и про 200 бонусов тоже хотелось бы узнать ответ за румбокс все вопросы по этому моменту задавала вам под прошлым постом где вы не отвечали
Мой ID озон аккаунта 80610085
Вот номер того злосчастного заказа 80610085-0210 с румбоксом за который не дали 200 бонусов и отредактировать отзыв не возможно
Новые отзывы можно оставлять , но все старые заблокированы все