Ожидание и...
Купили ребенку мороженое. Этикетка обещала что-то такое (фото из интернета, целой упаковки ее сохранилось)
Внутри оказалось какое-то недоразумение
Внутри упаковка чистая, возможность того, что мороженое растаяло и вытекло отпадает.
Кстати вес 72 г вместо заявленных 80, но сфоткать не успел, ребенок терпеть больше не мог). Обидно немного, хоть на вкус все нормально.

Самое вкусное мороженное в сознательном возрасте (около 15 лет назад ) я последний раз ел на даче у приятеля, возле гор. Поставили мы свои первые колымаги на прикол под навес товарища, переоделись в штаны попроще и полезли напролом через чужие дачи (потому что так быстрее до главной дороги) в магазин. Магазин- не магазин, а так ларек с морозильником. И тут привезли туда мороженное с небольшого заводика, что неподалеку, в селе. А молоко тот заводик брал видимо у местных жителей, что пасли свой скот в горах, на джауляу. Я думал, я свои пальцы сьем, пока обратно дошли, мы втроем съели по пять огромных рожков и хотелось еще. Разогнав девок, нашли коробку из под водки, обрезали ее, и полезли опять в магазин через дачи. Скажу я так - из полной коробки купленного мороженного до девчонок доехало меньше половины. Это было самое вкусное мороженное в моей жизни!
p.s/ Горло не болело, так как потом продезинфицировали водкой