5

Озарение

Мне 22 закончил шарагу, в которую отправили родители, посчитав что профессия "тыжврач" перспективней профессии "тыжпрограмиста" и "тыждизайнера". После прохождения гос. практики по специальности я окончательно понял что это не мое, и вот уже полгода мой диплом лежит под рамочкой на самом видном месте ежедневно напоминая каким безвольным идиотом я был в 17 лет. Но не все так плохо! За этим бесполезным предметом стоит сильный преподавательский состав который позволяет быть, в определенной ситуации, небольшой энциклопедией позволяющей коллегам по работе решать связанные с их здоровьем, питанием и образом жизни вопросы, так сказать, не отходя от "свободной кассы".

Недавно снизошло озарение, я наконец понял что хочу заниматься Графическим дизайном, а именно развиваться в направлении дизайна журналов, книг и газет. Осознав свое желание я приступил к поиску средств для реализации задуманного. Средствами в этом деле служат графические редакторы, а именно: AdobePhotoshop, Illustrator, InDesign и.т.д. С первой программой я, на данный момент, общаюсь на ты, знаю хоткеи, что для чего нужно и как это нужно применять для достижения поставленной задачи, хотя прекрасно понимаю что нужно изучать AP глубже. Что касается остальных программ, о них я слышу впервые и никогда с ними не сталкивался все задачи решал через Фотошоп.

А теперь к сути. Надеюсь Пикабу читают добрые люди сведущие в профессии ибо мне нужна ваша помощь, а именно советы по трудоустройству, а так же ответы на некоторые вопросы:
- где найти литературу для роста в профессией?
- где найти обучающую литературу по вышеописанным программам?
- где можно начать "набивать" руку?
- как грамотно составить портфолио?
- возможно ли за пол года освоить профессию до трудоустраиваемого в моей "деревне" уровня?

Всем кто осилил стену текста #счастья_здоровья_и_бобра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги