Озабоченный учится не выпрашивать нюдсы

Перевод с сабреддита r/pettyrevenge («мелкая месть»).

Оригинал: Creep learns to not ask girls for nudes

Это давняя история, но кое-что на TIFU (r/TIFU = сабреддит Today I Fucked Up = «сегодня я проебался» – прим. пер.) напомнило мне о ней. Думаю, этим стоит поделиться.

Озабоченного мы назовем Кевином, потому что он был идиотом (Кевин у американцев типа нашего Иванушки-дурачка – прим. пер.), а сама история произошла с моей старшей сестрой, которую я буду звать Сьюзан.

Кевин жил через улицу и дружил с моим братом, его мама и моя были подругами, и мы регулярно присматривали за его младшей сестрой. Думаю, все началось, когда наша семья уехала в кемпинг. Пока нас не было, Кевин кормил кошек и рыбок и поливал цветы. Когда мы вернулись, Сьюзан обнаружила, что кто-то копался в ее ящике с бельем, и, если я правильно помню, кое-что пропало, но никаких доказательств у нас по этому поводу так и не появилось.

Короче, не спрашивайте, как, потому что я не помню, но Кевин раздобыл номер Сьюзан и начал выпрашивать нюдсы. Сьюзан показала сообщения нашим родителям, и они предложили нам два варианта развития событий. Либо они расскажут обо всем его матери, а это означало, что она пришибет его на месте, либо разъебывайтесь, как хотите. Сьюзан выбрала последний вариант.

Он попросил фотку погорячее, она отправила ему фото плиты с зажженной конфоркой, он попросил нюдсы, она ответила фотографией колена, ему хотелось более откровенного фото, что ж, она согласилась. Следующим ушло фото обтянутого спандексом бедра, но ему этого было мало, так что она скинула ему фото соска. Новых просьб не поступило, и мы на недельку на все это забили. Оставили настояться.

Потом мы все раскрыли его маме. Она была готова оторвать ему голову, но мы рассказали, что именно мы сделали, и отправили ему те же фотографии, но на этот раз не обрезанные. Видишь ли, дорогой читатель, это были фотографии не Сьюзан, а моего папы, так что бедро в спандексе было его волосатой задницей в обтягивающих трусах, а на фото соска, на которое парнишка мастурбировал, был окруженный волосами сосок мужика.

Мать Кевина выла от смеха. Она понаблюдала за ним и заметила, что он надолго перестал отлучаться в свою комнату, чтобы «вздремнуть», да и походы в душ стали сильно короче, в общем, мы уверены, что травму он получил на всю жизнь, и к сестре моей он больше не приставал. Правда, однажды он попросил нюдсы у подруги моей сестры, но Сьюзан, конечно, всем рассказала о случившемся, так что в ответ он получил ту же самую обрезанную фотографию соска, и мы никогда больше не слышали, чтобы он просил у девушек нюдсы.

Время оЪУЪительных историй

1K пост9.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.


Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте


Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.


В любом конфликте с модератором прав модератор.