Спасибо, но в начале вы всё же указали мне на мою невежественность и своё превосходство надо мной...не? И лишь потом были пояснения.
Мне не нужна была техническая информация и я её не просил. Мне нужно было знать на долго или нет "падение"....на этом всё. А так спасибо еще раз за "житейский" ответ.
Ну во первых, я не спрашивал как работает сеть и мне это не интересно. Во вторых, я не кричал. В третьих, я просил пояснить данную ситуацию с падением Телеграм сведущих, но получил лишь ведро говна в свой адрес...за что спасибо всем, кто принял участие в наполнении этого ведра.
Иногда хочется получит адекватный ответ или хотя бы услышать теории....но не здесь.
Есть такой хороший ресурс. Пользуйся.
Судя по данным с него - Ростелеком бесоёбит.
https://downdetector.ru/ne-rabotaet/telegram/
Так и есть....мне просто было интересно, что не только в РФ телега не работает. Через Мегафон всё работает.
откуда сведения о 93%? панику тут не нагоняй, даже в этой теме у большинства отписавшихся все работает. А хочешь точно знать что случилось - напиши Паше, чего на Пикабу эфир засорять.
Мало того что все работает, так судя по сообщениям ботов в моих контрольных каналах, никаких проблем сегодня вообще не было. Скорее всего проблемы конкретного провайдера.
Возможно для кого-то да....Не нужно смотреть только со стороны своих возможностей и достижений.
Мало того что все работает, так судя по сообщениям ботов в моих контрольных каналах, никаких проблем сегодня вообще не было. Скорее всего проблемы конкретного провайдера.
У меня провайдер Ростелеком (вернее мой провайдер под Ростелекомом), не думаю, что в Казахстане или в Японии тот же Ростелеком....
Ну как бы тебе сказать....кто-то нашёл в нём друзей или единомышленников....это и есть весь мир....так бывает, поверь мне.
У меня телега работает и не отваливалась. Траблы в сегменте сети, через который ты туда ходишь. Иногда морковка это просто морковка, а не страшные спецслужбы. Пинай своего провайдера.
Ну узнаешь ты, что где-то под американским Урюпинском наебнулся сетевой узел. Окей. А дальше что?
Хоспади....да мне пофиг где сервак упал, меня интересует лишь когда восстановят и возобновит ли работу вообще....Ну что за "кослота" льётся здесь постоянно? Вы чего такие все агрессивные?
ну вот что ты за человек? у меня не работает ни на смартфоне, ни на ноуте...и новости иногда смотрите, прежде чем меня обвинять в тупой копипасте
откуда сведения о 93%? панику тут не нагоняй, даже в этой теме у большинства отписавшихся все работает. А хочешь точно знать что случилось - напиши Паше, чего на Пикабу эфир засорять.
Ой...простите-извините...моя проблема отвлекла ваше внимание от ебанутых постов про собачку которая покакала в тапки и как всем было весело?
Ваше право выбирать, что читать, а что пролистать...
Если я написал, значит для меня это что-то да значит...Человек! Ты нормальный?