13

Овощи

Овощи

Вот такие овощи привёз поставщик к нам в кафе. Капуста мельче лука. Луковица на фото крупная, но далеко не гигантская.

0
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, приложи линейку для масштаба

раскрыть ветку (1)
1
Плитка на полу 30 на 30. А капусту вернул обратно. Вот не обрезанное фото
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

"Волгоградская" может это сорт такой брюссельской капусты?

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Не сорт. Капуста Волгоград. Так как то.

Простите, а у Вас правда свое кафе? А Вы знаете, есть такое, только тсссс, никому!!! Страшная тайна - ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЕ БАЗЫ и РЫНКИ! О как! Гениально правда? И кататься не надо и газель покупать для этого пустое, надо просто не лениться и вставать в 5 утра и в 6 на такой базе уже быть со списком, спокойно закупиться и в 8-00 быть с товаром, ну или вечером, а переплачивать за доставку не пойми чего, иметь головную боль с поставщиками по возврату товара, получить некачественное говно по цене лимузина..... Эх да и кто Вам сказал, что они по оптовым работаются не имея своей наценки на доставку, работу грузчика? А? Вот простые вопросы. Очень быстро - это как? Вам с утра для обеда надо мешок лука, Вам поставщик привез некачественный лук, а Вам надо уже готовиться, чистить его, нарезать, а лука то нет, и вот как этот месье Вам это привезет столь быстро, что Ваша подготовка к обеду-ужину не превратится в цирк , когда на клоуне горят штаны? Никак. Вывод, проще и дешевле самому. Я знаю о чем говорю, свой общепит и каждое утро я уже в 6 часов на рынке гружу себе и картошечку и мясо и овощи и крупы и все, что мне надо, закупаюсь 4 раза в неделю, никакого напряга, выбираю нормальное, если качество меня не устроит, народ знает я не приду, а репутация себе дороже, как и заморозку и сам привожу и в 8 утра меня уже кипит работа и ни разу не было нареканий на качество товара и готовки. Напротив нас открылось кафе год назад , ее хозяин обещал нашей точке смерть! Как-то вот наблюдаю уже как неделю они переезжают в другое место, люди голосуют желудком:) Я Вас ни в чем не убеждаю, я просто удивляюсь, как у нас народ "делает бизнес". Поставщики для крупных сетей хороши, а для себя, своего магазина, кафе, столовой, бара и рюмочной, я думаю, лучше все делать самому. Это мое личное мнение. Можно даже не полениться и наладить диалог с производителем, минуя перекупов, что я тоже  с у спетом практикую.

раскрыть ветку (1)
0
Вау!!! Какой Вы молодец!!! Встаете в 5 утра!!! У нас в городе есть и оптовые базы и рынки. Но открываются они в 8.00. я встаю в 7.30. надо быть на работе в 9.00. в идеале раньше. Кафе у нас в ТРЦ. Открытие в 10.00. К 12.00 я должен приготовить 11 салатов (я на холодном) жена на пицце. Средний чек - 230 рублей. Выручка в будний день- 40-60 т.р., выходные и праздники- 100-130 т.р. Считайте проходимость. Закрываемся в 22.00. помыть, развести персонал и дома мы в начале первого. Помыться и выпить по бокалу сухого- вот и второй час ночи. Какие пять часов, уважаемый?
показать ответы

А почему хозяин кафе САМ не закупает продукты? Это хороший повод выбрать хороший товар, договориться о цене и самому если возить, можно здорово сэкономить........ Впрочем да, о чем я , проще по интернету заказать, а потом ужасаться, ЧТО привезли......

раскрыть ветку (1)
0
Тогда придется Газель купить, и целыми днями только и кататься по городу, и искать товар. Поставщики возят по оптовым ценам. Иногда косячат, но всегда вопрос о замене товара решается оч быстро
показать ответы
0

это ж бэби капуста. ничего не понимаете - тренд, ёмаё)

раскрыть ветку (1)
0
Типа как мелкаяморковь с ботвой по 300 рублей?
показать ответы
3
Сфоткайтесь с ней
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Не могу. Вернул обратно
4
Брюссельская?