Да почему обосрут? Каждому своё. Может вы вообще любитель квестов, либо сложных детективных игр и шутеры не для вас. Разные вкусы ведь бывают.
Просто раньше с упоением играл в диабло 2 и варкравты, обнаружил что метелица в край опустилась и стала выпускать игры для пятилеток (я про мультяшность, да знаю варкравт мультяшный)
Ох, ну, могу понять. Хотя для себя я не различаю игры по их анимации, ну, то-бишь мне пофигу мультяшный у неё стиль или нет. Для многих проектов это отлично работает, допустим: Borderlands и Bulletstorm, у них довольно схожий стиль, но тем не менее оба очень клёвые шутеры, явно не для пятилетних. Проще надо быть, имхо, а то такие границы "Это для пятилеток, а это норм" очень много годных проектов заставит пропустить. X)
Это конечно да) Просто у метелицы были жестокие миры наполненные кровью, предательством и безумием. А теперь предлагают бросать карты об стол, и смотреть на задницы. Я все конечно понимаю, но даже купив Д3 разочаровался не на шутку, не стал проходить на аду.
Претензии не ко всем компаниям, только к метелице, за то что из мрачного сложного фентези скатились в овервоч, это грустно.
Как то так)
Это знаешь как я играл когда то на 2 пне (вроде) в 1 фолл пуская слюни на диалоги и отрисовку (молчу уж про 2 часть) и в дату выхода я купил 4 часть. Прошел конечно, но с трудом.
Бывает такое, стоит помнить, что такая большая компания вполне может иметь несколько франшиз. Да, Диабла кровавая, мрачная и суровая, но это не означает, что их все проекты должны быть такими, иначе будет как-то... Ну... Однообразно, наверное.
Насчёт Фаллаута не соглашусь, ибо мне он вкатил, хотя многие вещи меня в нём не порадовали. Мне наоборот первые два не особо нравятся, они мне дико Безумного Макса напоминают, любимый мой фаллаут - New Vegas, его делали выходцы из той компании и получился он отлично, только из-за движка был немножко деревянным.
Да Нью Вегас был хорош) На 5 прохождений хватило.
Ну ладно с ним с овервотчем, он самобытный моба-проект, но за что они третью диаблу сделали кукольным театром любителя поней? За что? И ведь им весьма большую петицию собрали, а Близзы не стали менять концепт, и теперь у них проблемы с онлайном.
Просто тренд сейчас такой на мультяшные игры, нет той мрачности которая была раньше. (Вот всякие слешеры типо серии душ и бладборнов это все мимо) Кстати последней крутой игрой подобного типа была Blade of Darkness очень советую, сложная и с очень крутой расчлененкой)
Мрачное и сложное фэнтези? Это варкрафт, где каждый женский персонаж носит разные бикини из разных материалов?
"Просто раньше с упоением играл в диабло 2 и варкравты, обнаружил что метелица в край опустилась и стала выпускать игры для пятилеток (я про мультяшность, да знаю варкравт мультяшный) "
Угу, то-то я оторваться не могу, с момента релиза, имея "анчартед 4" и "кровь и вино" =)