Отзыв о работе рекрутом в компании Гран

Нашел работу на hh.ru. Зарплату обещают минимум 30000 руб. на самом деле ничего не заплатят. Стал я работать рекрутом в данной компании, они мне обещали 1500 руб. за приведенного мной человека и оставшегося там работать. За первую неделю я привел 1 человека, но они мне не заплатили сказали "что он у них работать не остался", ну думаю может быть все таки 1 человек, бывает. За вторую неделю привел 3 человека, и такая же история, они ничего не заплатили говорят "что людей которых я привожу, они не остаются работать". Не знаю что они там говорят людям которых я привожу или лапшу мне вешают, чтобы не платить. Но лучше с ними не связываться. Сегодня мне приходит сообщение "что они вообще не платят тем, кого я привожу, а платят типо только процент от продаж", теперь мне понятно почему того, кого я привожу не остается там работать. Хотя 2 недели назад говорили что и за выход на линию того, кого я привожу платят и процент от продаж платят. Короче если вы хотите бесплатно поработать, то вам туда.

Менеджер в телеграмм называет себя Карина HR (@KarinaOCR_HR)

Отзыв о работе рекрутом в компании Гран Обман, Негатив, Не платят, Развод на деньги, Бесплатный труд, Текст, Длиннопост
Отзыв о работе рекрутом в компании Гран Обман, Негатив, Не платят, Развод на деньги, Бесплатный труд, Текст, Длиннопост

Бесит!

2.7K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.