1

Отзыв на "Дедпул и Росомаха"

Не смотрел Дедпула до этого фильма. Специально пересмотрел обе части перед тем, как приступить к просмотру данного фильма. Чтобы так сказать, логически воссоединить всю нить данной киновселенной. Но данный фильм я смотрел конечно из-за Росомахи. Очень хотелось посмотреть, как объяснят создатели фильма возвращение лохматого. Помню как Джекман зарекался, что больше не вернется к роли Логана. Но мы не будем его в этом упрекать.
Ну что тут скажешь? Мы имеем дело с выдуманными мирами и параллельными вселенными. Какой-то сумбурный компот. Всех героев комиксов перемешали и отправили на помойку вселенной - там видимо еще обитает Безумный Макс. Я если честно пытался уловить и логически объяснить смысл происходящего, но ничего не вышло. Здесь просто какой-то безмозглый коктейль юмора и крови. Снова какие то перемещения во времени, герои из других комиксов...
Самый главный вопрос, который создатели фильмов про Людей Икс так и не смогли объяснить - как же все таки погибла первая версия отряда профессора Ксавьера? И почему Логан так себя винит за их смерть? Что там вообще произошло с ними? Я надеялся получить ответ в этом фильме, но его снова нету. Комиксов я не читал. Хватило нам путаницы с прошлыми перемещениями во времени киновселенной Икс. Так тут добавили непоняток еще больше. В общем, не пытайтесь понять, что тут творится, а просто пробуйте получать удовольствие от просмотра. Неумолкаемый Дедпул все-таки не дает заскучать.

Господа, может кто-то объяснить мне доходчиво, что здесь наснимали? Простым языком. Не сочтите тупым.

Господа, может кто-то объяснить мне доходчиво, что здесь наснимали? Простым языком. Не сочтите тупым.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы