Отзыв на авторский курс Елены Блиновской " Марафон Желаний"
Здравствуйте! Я прошёл Марафон Желаний и хочу Вам немного рассказать о нём. Сразу предупреждаю- здесь высказано сугубо моё личное мнение, основанное на пережитых мной инсайтах, чувствах, переживаниях.
В данном марафоне я открыл для себя прежде неосознаваемые внутренние преграды, которые в автоматическом режиме мешают мне обретать желаемое, достигать цели, жить так, как я в глубине души хочу. Конечно возник шок, ведь эти "преграды", по сути, видны невооружённым взглядом, просто мои психологические механизмы самообмана, зашоривают внутренний взгляд, фильтруют картинку, делают невидимым нежелаемое. Ведь трудно признаться себе, что достижению целей противостоят твои внутренние страхи, либо какие-нибудь убеждения, которые возможно вовсе и не твои. Гораздо проще сказать себе- нет, это недостижимо, это лишь мечты, и остаться со своими любимыми "демонами".
Методики, которые Елена передаёт участникам в этом марафоне, позволяют последовательно разложить по полкам свои " преграды", взглянуть и рассмеяться в лицо страхам, осознать, что только мы сами несем ответственность за собственную жизнь и вправе выбирать, как её прожить.
Хочу поблагодарить Елену и её команду за то, что теперь во мне появилась смелость жить, за то, что процесс трансформации моего сознания запущен, и в итоге, у меня есть шанс, находясь на смертном одре, не сожалеть о том, что не позволил себе чего-то в жизни, а сказать этой жизни: СПАСИБО, ЭТО БЫЛО КРУТО!!!!