Ответственность авиакомпании
08.08.20 прилетел с дочерью в аэропорт Внуково там же должен был пересесть на рейс компании Азур Эйр который должен был быть в 21.25 но рейс убрали из расписания. На табло его небыло вообще. Позже я узнал что все рейсы компании отменены и завтра их тоже не будет. Меня никто не оповестил, это было неприятным сюрпризом. Представители компании сказали что ничего не могут сделать и альтернативы добраться до места тоже не предоставят. Деньги говорят вернём но это займет месяц!!!! Минимум На вопрос что мне тут жить с ребенком что ли сказали что да, точнее кивали на на неприятные вопросы, думали наверно что записываю. Естественно я купил билеты в тридорога (20000т.р вместо 7000)на ближайший рейс. Вся ночь в аэропорту, два часа на такси. И мы с дочкой добрались до места отдыха. Но отпуск теперь с ограничением в финансах на эти самые 20000. И это не говоря о ночи с четырех летним ребенком.Суки..
Лига Юристов
40.4K постов40.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.