Ответ Zukki0303 в «Закрыла травму детства»40
Ха, подержите мою ручку.
В восьмом классе у нас приболела учительница русского языка и литературы, дали учителя на замену из другой школы. У меня по литературе была твёрдая 5, по русскому 2/5, 2 — за орфографию и пунктуацию (извините за ошибки), 5 — за содержание.
Новая учительница предпочла не вникать у кого какие оценки и поставила мне 2/2 по русскому, и в тот же день 2 по литературе. Объяснила русичка это тем, что я списала, потому что внимание: "даже я так хорошо не смогла бы написать". А я никогда не списывала, да и как можно списать сочинение на тему того кем я стану в 2000 году? (Интернета у нас не было, мб где-то был, но я про него не знала, ходила в библиотеку)
В общем, долго мы спорили, я даже предложила ей подискутировать, типа защитить свою работу. Она меня высмеела, поставила 2ки в журнал, и ушла хлопнув дверь перед носом. Больше я ее не видела.
С большим трудом сохранила 5 по литературе, а по русскому 3ка вышла, но и ладно, не мое это)
Если ту учительницу увижу, все равно не узнаю. Но если ты это читаешь и узнаешь в ситуации себя, знай я работаю копирайтером, пишу тексты за деньги, имею постоянных клиентов. Все мои тексты проходят проверки на различных сервисах, включая уникальность (подтверждение того, что текст не списан). Я тогда не списывала и сейчас тоже пишу сама.
P.S Пишу тексты английском языке, удивительно, но он мне легче покорился, чем родной язык)