1192

Ответ ZakShan в «Как я попал в сказку»12

Два дня назад заселялись в домик на Сардинии , который забронировали через airbnb. Предупредили, что будем в 14:00. Получили добро от хозяев. Приезжаем и выясняется, что адрес указан с точностью до улицы. Номер дома 12-52. В реальности оказался 47, но мы этого не знали. С вещами кое-как нашли по фото дом. Звоним хозяину, а у того работает автоответчик, трубку не берет. Но через сайт airbnb пишет, что надо подойти в какую-то контору и зарегистрироваться. Я пишу, что на улице жара +40, семья на чемоданах ждет уже у двери. А он, нет. Идите в офис и все. Я, конечно, пошёл, но перед этим связался с поддержкой airbnb и те выписали компенсацию 320 евро из тех 1100, что мы заплатили за неделю отпуска. Оказалось, что это был никакой не хозяин, а местная контора по сдаче такого жилья и это они не предоставили заранее информацию о том, как надо "правильно" заселяться. Так что да, надёжная поддержка букинга рулит.

Лига путешественников

28.6K поста54.8K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.