2874

Ответ xsevenbeta в «Акульчев, иди...»17

"Вы чего так возбудились на этот халяль? Вы поехавшие что-ли?"(с)

А чего ты так защищаешь этот халяль?

Твое какое дело, возбудились мы или нет?

Тебе кто-то запрещает его покупать? Тебя кто-то в чем-то ограничивает?

Это НАШЕ, мля, дело, нравится нам халяль или нет. Ты, клоун, кто такой, чтобы оценивать, поехавшие мы или не поехавшие?

Какого хера, ты и такие как ты, этот халяль защищаете?

Какого хера вы нам втираете, что это нормально?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Poehavshiy Absolutno
Автор поста оценил этот комментарий

Тащемта, я уже писал про это пост. Где всего-то посоветовал любителям тыкать пальцами в наклейки с халялем включить блять голову и решить для себя - поднимать вой аки ТС или проголосовать рублем и не покупать столь ненавистный халяль. Мне лично совершенно насрать на халяль, харам и прочую поебень, но если вам не насрать - это ваше дело. Просто не надо подменять понятия - хуже иллюзии выбора может быть только иллюзия отсутствия выбора. А именно на последнее авторы постов про халяль в основном и напирают - меж тем как оного халяля на прилавках надо еще постараться поискать, по крайней мере в моих пердях.
Прочитав мой пост, очевидно, жопой, ТС заявил, что я, дескать, своим текстом ему что-то навязываю (к слову, на мой закономерный вопрос "что именно" ответа от него я не получил), ну и накидал в своем ответном посте обычных тезисов вида "ЗАХАЛЯЛЬ МИГРАНТАЛЮБ ПИРДАТЕЛЬ НИНАВЯЗЫВАЙ" - и кучку однообразных матюгов. Разумеется, его сияющее, как маяк в ночи, невежество привлекло к посту уйму поддержателей, и он здорово хайпанул аж на 11к плюсцов, а затем, видимо, прикинув счеты к носу, решил ковать железо не отходя от кассы, что и привело к рождению уже этого замечательного поста.
Должен признать, падение с 11к до 1700 с копейками - это неплохое начало! Дичайше жду серию новых постов про халяль, Gjabucjdctv. И да, раз уж Вы соизволили проигнорировать мой вопрос под своим постом - будьте любезны, скажите, я своим кому-то что-то навязываю?
Ответ на пост «Исламизация еды - осквернение нашего ДОМА»
Ссылку прилагаю для удобства всех, кто желает ознакомиться, чтобы не тратить лишнее время.

раскрыть ветку (4)

Ты, мля, какой-то альтернативно одаренный...

Зачем ты под этим постом, пишешь ответ на другой пост? Тебе кто-то там запретил? Не пишется?

И пиздобол...

"Вы соизволили проигнорировать мой вопрос под своим постом - будьте любезны, скажите, я своим кому-то что-то навязываю?"(с)

Ебать, какая цаца, вопрос его проигнорировали. Счел нужным-проигнорировал. Нафига мне твои домыслы комментировать?

"Прочитав мой пост, очевидно, жопой, ТС заявил, что я, дескать, своим текстом ему что-то навязываю (к слову, на мой закономерный вопрос "что именно" ответа от него я не получил)"(с)

"И да, раз уж Вы соизволили проигнорировать мой вопрос под своим постом - будьте любезны, скажите, я своим кому-то что-то навязываю?"(с)

Давай цитату из постов, где заявлено, что ты мне чего-то навязываешь.

раскрыть ветку (3)
0
Poehavshiy Absolutno

Зря я вообще походу пытаюсь найти в твоих высерах искру разума. Но раз уж ты врубаешь отвратительное быдло и нихуя не помнишь даже собственные слова, напоминаю:

А вот когда мне говорят, "тебя это ебать не должно"... Если тебя не ебет- твое дело. С какого хера, ты мне втираешь, что меня это ебать не должно?

Притом что нихуя я тебе (или кому-то еще) не "втирал". Пост был, блядь, ОТ И ДО ПРО МОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. Если ты что-то там прочитал через жопу или понял не так и ущемился - это ТВОЯ БЛЯДЬ ПРОБЛЕМА.
Собственно, в ответ на твой шизовысер я закономерно и потребовал вывозить за базар, притом довольно вежливо:

Приведи пример из моего текста, пожалуйста, где я говорю, что тебя что-то ебать не должно.

Ответа не получил - вероятно, потому что мой пост был вовсе не про "ебать не должно", а ты включил режим хайпожора и начал строчить хуйню абзацами. Ну и кто из нас двоих пиздобол, а?
Может хоть тут сподобишься ответить за свои слова, раз там обосрался?

раскрыть ветку (2)
0

"я закономерно и потребовал вывозить за базар"(с)

Хуя как вскукарекнулось...))))

Орден горящего пукана в студию...- заслужил)))

раскрыть ветку (1)
Poehavshiy Absolutno

Поставь больше скобочек, может так будет незаметно, что ты пропизделся.

Слив засчитан, не буду мешать деградировать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы