Ответ XaLjaLniySween в «Дилемма»9
Эх, нравятся мне такие посты, когда ущербных рвёт... Абсолютно согласна с каждым словом автора. Была в ситуации, когда тащили в мороз гулять. Я тогда не согласилась, потому что было реально холодно, и позвала парня в ресторан, с условием, что сама за себя заплачу. Он пытался снова и снова вытащить меня в холодрыгу на прогулку, но в итоге сдался. В итоге встретились в ресторане, я заказываю из меню то, что выбрала, а парень сказал, что ничего не будет. Официант уходит, а это чудо-юдо вытаскивает из рюкзака термос с чаем и бутерброды в мешочке. Прямо в ресторане... Как я тогда кринжанула, ни с чем не описать. Человеку было что-то около 30, если что.
Забота и внимание, которыми автор одаривает девушку, приглашая на свидание, заслуживают аплодисментов. И здесь не важно, как вы это внимание и заботу покажете, ресторанами или уютным кафе, такси бизнес-класса или эконом. Может, у меня конечно мышление "эскортницы", как сейчас многие могут сказать. У меня богатый жизненный опыт, я умею и люблю общаться с мужчинами и очаровывать их. И за эту приятную беседу, несколько часов в лучах ласки, добра и света, которые от меня исходят, я хочу хорошего и бережного к себе отношения)
Всем добра 🥰
Тиндер
336 постов2.2K подписчик
Правила сообщества
Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.