Ответ wachburn
Глубоко не приемлю разрушение домов, грозящее гибелью мирных жителей, но, понимаю атаку артиллерии по стреляющей технике и гранатометчикам.
Глубоко не приемлю разрушение домов, грозящее гибелью мирных жителей, но, понимаю атаку артиллерии по стреляющей технике и гранатометчикам.
Ха, меня хохлобы в посте жестко заминусили (они на некоторые посты набегают массово), когда я им доказывал, что там были военные, о чем говорили задолго до удара.
Я их там перебанил, но может им покидать сами знаете чего, в том числе и ссылку на этот пост. #comment_229332726
Пытался я в эти фоточки внести ясности. Чуть вместе с кораблем не послали.
Они реально туда беременную притащили для постановы. Дикари.
Внутри здания все в труху, косяки повылетали, а у нее царапины.
После просмотра настоящих фото, да еще и с жертвами, постанову сразу видно.
Даже не в здании дело. У этой пострадавшей чистейшая пижама! Лицо, типа, посекло всяким хламом, а в волосах и на одежде ни соринки, лол.
Она оказалась моделью и популярным в Мариуполе бьюти-блогером (https://instagram.com/gixie_beauty). Зовут ее Марианна Подгурская. Девушка действительно беременна, но никак не могла «лежать» в роддоме, давно занятом неонацистами из «Азова». Девушке дали в руки вещи, загримировали и привезли под камеры. «Эксклюзивы» доверили сделать известному фотографу Евгению Малолетке (https://instagram.com/evgenymaloletka?utm_medium=copy_link), который в настоящее время тесно сотрудничает с западными информационными агентствами и работает на The Associated Press. Его фотографии, посвящённые кризису на Украине, можно встретить (https://www.osce.org/ru/special-monitoring-mission-to-ukrain...) даже на сайте ОБСЕ. Одна и та же модель сыграла в трёх эпизодах.
Да так-то хер с ними 😁
Они реально же верят, что своими комментами и минусами что-то изменят.
Он это делает потому что не согласен с их высказываниями, а они так воюют против России ;)
Ха, меня хохлобы в посте жестко заминусилиты даже не представляешь, сколько тебе поставило минусов раненых в голову соотечественников.
А где гарантия, что не фейк? Рандомную бабу на носилки кинуть и побегать среди развалин неслложно - охуенное доказательство, 100%. И ему бы может даже бы поверили, не попадайся хохлоботы на вранье постоянно.
Прямо как министерство правды РФ со срочниками попалось ? О да, эти то не пиздаболлы, они врать не могут хоть и врут всегда, просто хлебушки кто верит им блять
Падажи. Ну вот без стрелочек если? Конкретно эти фото же спокойно могут быть фейком? (притом реально, судя по разрушениям, они должны нести половину человека, а там типа всего 17 раненых). Ведь могут быть фейком?
Конечно могут, теоретически, но с таким же успехом можно называть фейком все что тебя не устраивает и не вписывается в мани мирок, в котором Путин лучший президент, а Украину чисто бандеровцы защищают.
Да почему ты опять сюда Путина то приписываешь? Есть факты, есть вымысел (фейк), надо стараться отличить их. Если даже что-то меня не устраивает в моём мани мирке, как ты говоришь, но это факт-то я не могу назвать это фейком. Это же факт. Если, конечно, не хлебушек в голове. Данные фото вызывают массу вопросов, поэтому не могут быть объективно приняты за факт. Так? Так. Да, это фото, но это вот вообще запросто может быть постановочное фото?! Так? Так. Почему нельзя стараться быть объективным то?
Я стараюсь, правда. Но каждый раз когда я вижу посты из разряда ура что они свалили/ 8лет /какие лицемерные США / одни бандеровцы воюют и тп. дичь у меня уже опускаются руки. Ты им про экономический пиздец они тебе вот такое отвечают в большинстве случаев. #comment_229344567 ты рассказываешь им про то что кучу раз хотели миротворцев на Донбасс ввести, но Россия отказывала. Ты им про тотальный пиздец государства они орут в ответ про Хохлов. Я устал быть объективным. Вы меня просто заебали уже
Т.е. если тебя заебали ты перестаешь быть объективным и начинаешь верить даже в фейки? (Ну вот США и правда ведь лицемерные, как и в принципе все, кто на политической арене, но эти прям цинично). Ты же должен понимать, что идиотов или заинтересованных хватает с обеих сторон. Вот как бы ты отнёсся, если это фото реально постанова?
Нет я заебался не относится предвзято к нациям, я признаю что с Югославией поступили плохо(но и признаю что там был геноцид). Я признаю вторжение в Ирак тоже было ошибкой (ибо это породило игил) но вы же блять не признаете в ответ что на Украине война и что Россия вторглась суверенную страну. Вы орёте про лицемерии, но даже такое не признаете. И нет, я просто не верю что фотка фейк. У меня куча знакомых в Украине и куча новостей подтверждается от украинских СМИ (но я блять признаю, что тот же призрак Киева это фейк).....
Вы изначально относитесь ко мне, как к агрессивно настроенному по отношению к вам, человеку. Это не так. Опять же про лицемерие- вы не верите, что фото фейк, хотя говорите, что стараетесь быть объективным?! Это не вопрос вашей веры. Это вопрос факта. Пока что мы этого точно мне знаем, но вы уже заранее относитесь к этому как правде и никак иначе. Я ведь тоже могу сказать, что у меня к куча знакомых в ДНР и ЛНР, которые натерпелись от Украины. Куча новостей как подтверждается, так и опровергается. Опять же верить официальным СМИ, что с одной стороны, что с другой- ну такое себе. Заметьте, я не ору про лицемерие, я говорю, что оно есть со всех сторон, но США в этом прям профи. Поэтому просто фильтр информации, объективность.
но с таким же успехом можно называть фейком все что тебя не устраивает и не вписывается в мани мирок
Как, в принципе и делают укроботы: все что не стыкуется с украинской пропагандой считается фейком)))
Ну конечно, это другое это не ложь. Просто у них выбора не оставалось кроме того как признать это, ибо когда срочник звонит из плена то появляются вопросы
головотяпство, когда в дивизии смесь срочников и контрактников, а начальство не разбираясь её целиком угнало - вот это головотяпство в чистом виде
Вы заебали, информаторы блять, у вас другое фото есть? Или у вас не больше одного фото на человека?
С этим фото они вчетвером носятся. А еще у них фото сравнения донецка и харькова как аргумент- в донецке фото целого дома, а в харькове разбомленного.
На одном из каналов была инфа, что это местная инстаграм-блогерша. Никак подтвердить или опровергнуть не могу.
Какие то односторонние у вас подписки. А как же критическое мышление и взгляд с разных сторон? Как вообще можно понимать военное вторжение России на Украину.Ттам гибнут люди из-за амбиций пару человек. Пусть там и есть какие то националисты?? Их везде хватает. Кто из депутатов рады вообще националист? Их там нет. Есть какой то малочисленный правый сектор и партия свобода, которая даже не прошла в раду. Процент от общего количества населения.
Я дико извиняюсь, фотография эмоциональная, но я ей не очень-то верю. Объясню почему:
1) я не понимаю, что за зеленое торчит там, где должен быть виден живот. На бандаж это не похоже - они телесного цвета, никакие пеленки на животы не накладывают.. Ну допустим, ее оцарапало и положили первую попавшуюся тряпку? не бинт, ни марлю? ну ОК.
2) люди вокруг в куртках. Девушка - в легкой кофте, наверх на нее ничего не накинули, зато на носилки положили простынь. Причем, простынь - не больничная, там белье белое, это важно, чтобы на белье был различим другой цвет. Вам не кажется это странным? причем цвет простыни подобран хорошо - красный, заметный, вызывающий ассоциации с кровью, и прекрасно гармонирующий с окружающей обстановкой.
3) Чистота одежды. Штаны грязные, кофта - чистая. Если ее было время переодеть, значит, в срочной помощи она не нуждалась. Тогда зачем носилки?
4) поза. Беременные на спине почти не лежат, на поздних сроках так тем более, только на боку. Это физиологически неудобно, очень давит, и небезопасно для ребенка. Ну да в этих обстоятельствах об это можно не думать.
5) откуда и куда ее несут? было бы хорошо понимать маршрут, так как не очень верю, что самый быстрый и безопасный путь - по веткам, на которых ничего не стоит споткнуться и упасть, уронив носилки. Как правило, такие препятствия - типа бревнышка под носилками - стараются обходить.
Дополню: ОДНА роженица в роддоме. Всех остальные погибли? Тогда где хотя бы какие-то фотодоказательства? Ими бы козыряли на всех каналах.
Хреново работаете, пропагандоны геббельсовкие.
Постанова от начла до конца.