Ответ VisualEffect в «Сюрприз»4
И я поделюсь своей историей. Устроился работать к провайдеру. Вызов по телефону, милый женский голос говорит о том, что пропал интернет. Выезжаем с коллегами, они почему-то хитро улыбаются и говорят, что каждый уже был в этой квартире, и мне, как самому молодому предстоит пойти туда, в качестве "посвящения в монтажники".
Выйдя из лифта, уже на этаже я почувствовал мощный запах нечистот. Я подошел к квартире. Замок в двери отсутствовал. Меня встретил мужчина, бомжеватого... нет, меня встретил бомжара. Квартира была настолько грязной, что ноги прилипали к полу. Весь хлам вперемешку с бутылками лежал на черном полу. Повсюду окурки, я попытался задержать дыхание.
Посреди комнаты, прилипшим к полу стоял нетбук. Он был так же покрыт сажей и салом(?). Я вытащил из нетбука коннектор, и черная густая слизь потянулась как смола за ним. Коннектор был просто испачкан в этой непонятной жиже.
Кислород в легких закончился, рвотные позывы и желание жить заставили меня вдохнуть субстанцию, которая даже на воздух не была похожа. Слезы ручьем потекли из глаз (я не преувеличиваю).Я переобжал коннектор, и интернет заработал. Бомжара спросил меня :" а что мне сделать в следующий раз, чтобы интернет не ломался, чтобы Вас не беспокоить?". Я не знал, что ему ответить. Ведь предложить ему перестать делать коннектором массаж простаты, наверное было бы оскорблением.
Я вылетел из помещения как пуля. Ребята уже подготовили для меня спирт и салфетки, и пока я мыл руки и инструмент спиртом, объяснили, что у этого мужика в Москве дочь, и она оставляла заявку для своего папы... Так меня посвятили в монтажники...До этого дня я не знал о том, как приятно дышать воздухом