2119

Ответ Vatrushka8 в «Как я увидела чудо»9

Середина 90 -х, мама в декрете с совсем маленьким ребенком, отчим после операции на позвоночнике . Денег нет вообще. Мы абсолютно нищие. Кошку кормим размоченным в воде хлебом. У мамы ДР. Мы пошли в магазин, купили хлеб, лук и один банан. И я его раздавила в сумке луком...Мама расстроилась, я совсем поникла. И...вдруг в этом же магазине я нашла деньги. Прямо передо мной. Прямо на полу. Первый раз за год поели сыра всей семьей)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е сначала купили лук и банан в магазине, раздавили по логике уже выйдя с магазина, сложив продукты после оплаты (банан раздавить луком хм) Затем вернулись обратно в магазин (зачем) и нашли там деньги, на которые купили сыра.

раскрыть ветку (4)
10
Допустим пошли в овощной отдел, купили 2-3-5 кг лука и банан, ребёнок кинул в сумку банан, сверху лук (как вариант, если банан мягкий то раздавить вполне можно), а потом пошли за хлебом (допустим, опять же, отдел был в глубине магазина), по пути к выходу из магазина ребенок нашел деньги и все такие радостные пошли в молочный отдел за сыром.. как то так, вполне похоже на правду).
Вы не учитываете, что это был не супермаркет, а нормальный такой магазин, где в каждом отделе своя тётенька на кассе))
2
В 90х не было супермаркетов, как сейчас. В большом помещении было много отделов. В одном продавали только сыр с маслом, в другом только рыба, и т. д. Так что вполне можно предположить что идя от отдела к отделу и были найдены деньги.
раскрыть ветку (2)
0

минутка ностальгии)))

было много отделов, где ты сначала взвешиваешь, тебе на бумажке корябают вес, потом идешь в другой отдел и повторяешь процедуру, потом в третий...потом ты собираешь все эти бумажечки абсолютно одинаковые и силясь вспомнить где какой отдел топаешь к кассам. Там ты пробиваешь весовой с бумажками и невесовой товар в чек и с ним идешь в обратное путешествие и вообще не факт что никто в этой цепочке ничо не перепутал. Поэтому безопаснее было пробивать по нескольку раз уже получив товар в первом отделе.

Вобщем система конечно...

раскрыть ветку (1)
0
Да! И такое было)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы