Ответ username7274 в «Потерял карту, кто-то ей расплачивался»2
В сбере можно все!
Храните деньги на накопительном счете. Перед каждой покупкой перекидывайте.
В сбере можно все!
Храните деньги на накопительном счете. Перед каждой покупкой перекидывайте.
Зачем каждый раз перекидывать, вы подсчитать свои средние траты за месяц не можете, чтобы держать эту сумму на основном счете?
На накопительном капает процент. По некоторым счетам у сбера он ежедневный, а не на минимальный остаток.
Сбер реально заебал, они иногда чуть не каждый час условия крутят. Я не так давно посмотрел вклады, думаю "завтра денежка прийдёт, открою". Завтра утром смотрю, там процент стал меньше на 2.5. Я охренел, думаю "да ну нахер такие приколы, гляну днём условия в Тиньке и других".
После обеда пробегаюсь по условиям, открываю сайт сбера - процент такой-же как и был, но только для Москвы o_O. На следующий день захожу квартплату оплатить, смотрю снова процент как был для всех регионов.
Через неделю такой процент стал только с праймом и получением зарплаты в сбер и ещё какими-то свистоперделками. Ещё через несколько дней поменяли условия прайма.
Пиздец они там ёбнулись наглухо, чуть ли не каждый час условия крутить туда-сюда. Даже в декабрьский кризис 2014 в "не гос" банках типа тинька такого "кручу-верчу наебать хочу" не было, как сейчас в Сбере.
У автора была цель обезопасить счет, если потеряет карту. Он признался, что потеряшка и не готов в случае потери расстаться с более чем 500 руб.
Нефиг было отдельным постом это писать. Ты еще на мой коммент отдельный пост создай.
Нельзя на коммент пост.
А серьезно пост для тех, кому нужен функционал лимита по карте, когда банк его не дает.
Банковское сообщество
3.9K постов6.4K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется