65

Ответ user7220132 в «Ищу женщину»2

мой мужик 4 месяца просидел на больничном. Я никогда не думала, что он может быть таким вредным! Он мозг чайной ложечкой вынес вначале мне, потом детям. Я была, мягко говоря, в шоке. Всегда спокойный, уравновешенный человек просто ходил по дому и выводил на эмоции всех, кто не спрятался.

Оба на работе. В день общения буквально 1 - 2 часа после работы. Вы просто мало взаимодействовали. Время взаимодействия выросло - и вы увидели настоящего человека, который рядом с вами. Просто ему некогда было себя проявить.

Она зарабатывает, обеспечивает семью, а ее муж, который дома за домохозяина каждый день устраивает ей истерики. И ладно был бы повод, но там доходит до смешного - он запрещает ей слушать песни ее любимой корейской группы, потому что ревнует! Дальше идут претензии - ты не уделяешь мне внимания, ты меня не поцеловала, ты не сказала спасибо за обед, ты за мной не ухаживаешь!

Сидящий дома партнер находится в уязвимом положении: ему выдают денег, сколько посчитают нужным. От него могут уйти и он останется без бабла. Другой партнер постоянно контактирует с массой новых интересных и занятых людей. А он, бездельник, сидит дома. Страх потери, страх снижения самооценки и ревность делают человека неадекватным.

Именно поэтому я всем твержу: в семье оба должны работать и заниматься деятельностью.

Истории об отношениях

4.7K постов29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы