Ответ user11051849 в «Родители такие родители»36
Была у меня неплохая коллекция зелёных питомцев, что-то в районе двадцати разновидностей. Молодая монстера, фикус с пятнистыми листьями, глоксинии, бегонии, с десяток суккулентов, три вида гибискусов, ещё что-то мелкое, обещавшее стать большим и красивым... Мама периодически приезжала и причитала, что мне тяжело будет за ними ухаживать, как ребёнок появится (я в положении была). За пару дней до родов мама приехала помогать. Родился сын, на третий муж при посещении сообщил, что большинство цветов погибло. Мама решила подоконники помыть. И вынесла горшки во двор. И "забыла" занести в дом вечером. Конец ноября. Результат предсказуем. Как же я ревела... Ой, да я просто подоконники мыла, ой, ну забыла занести, нашла из-за чего переживать... Оставила в живых только гибискус (красный), жёлтый и розовый погибли. Пару кактусов. Всё. Так и не поняла, почему я попросила её через неделю уехать. Возможно, я и не стала бы успевать возиться с цветами. Я бы их раздарила, благо было кому. Но не стала бы убивать.
Дети и родители
14.8K поста15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов