73

Ответ Tannhauser9 в «Девушкам бы не понравилось»21

Прочитав пост, увидел всё, что хотел когда-то сам написать. Все в точности так происходит и в моей жизни. Даже про бывшую (может это я пьяный написал?). Мне 30, работаю из дома. И люди не понимают если ты работаешь из дома, это означает что ты и ВПРАВДУ работаешь. Созвоны, отчеты, мудачье всякое, отнимает пусть не физический, но моральный ресурс. С бывшей договорились, что у меня будем свободное время, после того как она уснёт с ребенком. Но в один момент я заметил, что этого просто нет. Когда я в первый раз за месяц сел поиграть, мне вкинули фразу "ты опять в игрушки играть будешь?". И меня понесло. Я провожал ее и ее сына на работу и в садик. Приходил домой работал. Потом забирал в рабочее время сына и шел за ней на работу, после отрабатывал, и мы шли гулять. Даже в туалет время ходить было только рабочее.

Высказал, что мое личное время это мое личное время и оно у меня должно быть, либо я буду как фурнитура домашняя, чисто раб.

Мы лежим смотрим сериал или фильм или ютуб и она сидит играет в свои 3 в ряд, сначала пытался просто внимание обратить (погладить, обнять и т.п.) безуспешно.

Спросил, может ли она поиграть в другое время, так как мы проводим время вместе. И как раз, когда у меня свободное время или рабочее она может делать все что угодно. Извинилась, сказала что поняла. И на след день опять лежит в телефоне.

То есть мне сесть поиграть это харам, а ей в телефоне посидеть, когда мы вместе время проводим это нормально. Я сам не подарок, но для родных всегда всё делал (когда надо уборка, готовка если у меня свободное время есть), но эти двойные стандарты убивают все желание.

Спустя 2 месяца я уехал в свой родной город. Не пожалел ни разу.

Просто хочется, чтобы люди умели договариваться и держать свои слова. А не через месяц начинать мозгоебство. Сесть и поговорить и все таки вспомнить, о чем вы договаривались ранее.

Все люди разные, когда-нибудь найдется та, с которой можно будет выстроить партнёрские отношения)

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы