Ответ sv75869 в «Йоу! Меня зовут Чарли!»15

Йоу, чуваки. Вот вы тут наплюсовали негра и восторгаетесь им. Он наверное хороший чувак. Интеллектуал, билингв, культурный, веселый. И я, не расист, но этнокритик, - совершенно не против ниггеров. В том смысле что если негр образован, интегрирован в культурную среду, не нищ и не носит майку криспов или мс13. И не убивает белых девушек в автобусе ножом просто потому, что захотелось.

То есть я люблю ниггеров которые мне не досаждают, а являются ровней мне. Ну или там в НБА мячик по телеку гоняют. Крис Рока обожаю. Уилла Смита, Аллена Локка, Спада Уэбба, Роберта Лоуренса - список огромный.

А вот таких как Бритни Купер не люблю: "Мышление белых людей о власти настолько мрачно и духовно несостоятельно, что они боятся этого отказа от власти, поскольку не могут представить себе другого способа существовать. Решить проблему превосходства белых можно было бы их уничтожением", - сказала Купер во время обсуждения критической расовой теории. При этом она добавила, что не верит в "проект насилия".

Also, когда мне пытаются жестом фокусника показать жопу кролика и предложить повосторгаться зайцами, регулярно грызущимии мои яблони на загородном участке - увольте.

Поясню свою мысль иллюстративно. На КДПВ - цыганский доктор наук. Большой учености человек. Не какой-то там цыганский барон. Но вот меня совсем не тянет любить из-за неё цыган. Потому как в случае с цыганами, как и неграми, арабами и любой другой нацией надо помнить, что скорость флотилии равна скорости самого тихоходного корабля. Потому как оно и русские - это не Ломоносов и Королев. А пассажиры тремя люксами ниже.

И кстати, все отплюсовавшие этого улыбчивого негра - вульгарные расисты. Вы решили поаплодировать не равному себе, а приятному исключению из тех, кого не считаете за людей. Он для вас - забавный феномен и не более того. И повод потыкать среднеазиатов-гастеров - дескать смотрите, даже негры умнее и приятнее вас. Но это просто к вам еще ямайцы не подтянулись и марроканцы с паками...

Ответ sv75869 в «Йоу! Меня зовут Чарли!»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги