2

Ответ StingerMann в «В тренд по АвтоВАЗу»10

Большой ошибкой коммунистов считаю то, что решили пойти по пути европейского автомобилестроения.
Впрочем, это изъян "хрущевского" мышления. Зачем строить приличные, но дорогие сталинки, если лучше быстрее и проще понастроить бетонных коробушек, чтобы люди не дай бог не почувствовали "роскошь"

В то же время, условия у нас куда больше похожи на американские, нежели на европейские и крупные вместительные автомобили смотрелись бф куда логичнее для наших просторов, чем фиаты.

Я живу в пригороде и имею свой небольшой бизнес. Вот уже полгода как я пересел с легковушки на пикап и это просто счастье. Ты не паришься, куда тебе кинуть пару мешков цемента/земли/навоза. Ты не боишься съехать с асфальта, по трассе едешь и машину не сдувает от встречных камазов(привет грантам и логанам).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я живу в центре города, пикап мне на хрен не сдался

раскрыть ветку (45)
1
тебе и машина не нужна. автобус твой транспорт
раскрыть ветку (44)
0
Соскучился?

Согласен с тобой полностью, только вот беда, я живу не в Москве и с транспортом все не так хорошо. Пример: от меня до тещи на авто 20 км по окружной это 40 минут с учетом пробок и дойти до гаража, но ОТ там не ходит или почти 40 км на ОТ через центр города и как минимум 2 пересадки - итого 1:40 это рекорд, а обычно часа два с половиной в одну сторону.

И я не вожу с собой "пару мешков цемента/земли/навоза" у меня нет своего бизнеса. Мне с женой надо раз в неделю навестить тещу, а для этого вполне хватает маленькой городской машинки, на пример 911. )))

А если машинка еще и бензин почти не ест и обслуживание не великих денег стоит то ЩАСТЕ. Последнее время смотрю на КейКары, пусть и праворукие, но пока останавливает то, что несколько раз год езжу по трассе, а там такая машинка неуместна. Было бы прикольно на такие поездки арендовать что то более подходящее - пару раз в год на неделю не так уж обременительно, но каждая статья про проблемы при прокате авто меня возвращает на землю.

0

нужна, на дачу, по делам ездить

раскрыть ветку (42)
0
на дачу? Господь изобрел электрички и пригороные автобусы
раскрыть ветку (39)
1

ещё раз - грузы, мешок картошки привези с дачи в пригородном автобусе или электричке, здесь потом отпишись, что там и кто изобрел

раскрыть ветку (38)
0
Для таких как ты Господь изобрел закидывания на спину и тележки. это раз.
Мешок картошки это какой-то бред. Проще в магазинк покупать. Вот если бы ты, мой ленивый друг, ростил картофаний в больших обьемах, а не жалкий один мешок(хоть 50кг то?), тогда можно было бы обсудить, что элка это неудобно, но вот беда - в мелкую бричку, в силу ее бесполезности, много не влезает. Это два.
Отсюда - ездий на ОТ и не мучай попу, не нужно тебе, как и всем остальным, маленькок ведрышко. Это отмазы и отговорки. А когда потребность в 4колеснлм друге появится - пикап.
раскрыть ветку (31)

для таких как ты Господь не дал мозги, закидывай на спину и тележками мучайся, мне это зачем? любишь корячиться, растить картофаний в больших объемах, возить в своем санном пикапе - вози, паши негр, солнце ещё высоко

раскрыть ветку (30)
0
а я такой херней, как растить картофилис не занимаюсь, мне Господь дал мозгов денег зарабатывать и на картофели на пикап и на многое другое:) А речь я веду, что нишебродам машина не к чему - последнюю копейку отберет, даже если это мопед с крышей
раскрыть ветку (29)
0

были веганы, теперь владельцы пикапов) денег только на квартиру в центре нет))))

раскрыть ветку (28)
0
ну, смотря что считать центром) В пределах ТТК или сразу в Кремле?)
раскрыть ветку (25)
0

Кремль - там инфраструктуры нет , молока с хлебом не купить, шумно, туристы, плюс Путин государством рулит

раскрыть ветку (24)
0
Ну да, квартиры в центре нет, только дом в пригороде 300 квадратов
раскрыть ветку (1)
0

у меня дом в пригороде меньше, мне столько не надо

А был би пикап - кайфовал бы)
раскрыть ветку (5)

снег возить зимой, летом бассейн в городе смысла не вижу

раскрыть ветку (4)
Ну да, лучше потом багажник пылесосить))
раскрыть ветку (3)
0

в пикапе салон не пылесосят?

раскрыть ветку (2)
В пикапе в салоне картошку не возят) как и грязные сапоги и прочую херню)
раскрыть ветку (1)
0

не пылесосят, тебя никто не заставляет

0
Велосипед в помощь)
раскрыть ветку (1)
0

грузы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы