Одновременно их всех ёбом токнет, переменное же напряжение. А вот кто первым помрет - тут уж от особенностей каждого конкретного организма зависит, а не от места в строю. И пять же не уточнено кто из них в какой обуви, т.е. кто как заземлён, если Надя заземлена хорошо, то тогда все одновременно почувствуют удар током, уже без разницы кто из стоящих перед ней как заземлён, а вот если Надя в резиновых сапогах, то ей ничего и не будет...
Я думаю, учитывая что провод земли касается и опора на 110кв похожа, от них одновременно одни резиновые сапоги и останутся)
Это стадии, через которые проходит человек. Без Веры и Любви он становится сначала Петром Иванычем, затем - тетей Олей, Глафирой и Митрофаном... в конце остается только Надежда. Так что, если вы ощущаете себя как Митрофан, это предпоследняя стадия разрушения личности.
Ничо, что мой пост был создан 3 часа назад?)
Вы наверное с этим постом путаете: Ответ на пост «Надежда и Опора !!!»

Скриншоты комментов
64.7K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.