Ответ Solovieff в «Сделали предложение. И оскорбили?»21
Я когда с первой женой познакомился, была в целом нормальная "среднестатистическая" девчонка. Ну то есть не модель с подиума, но в моём понимании - красивая, черты лица вполне миловидные, фигура нормальная, ну то есть по критериям красоты с какой стороны ни посмотри, в целом всё отлично.
Но в процессе совместной жизни у неё начали появляться "вредные привычки" типа с коллегами в фастфуд сходить, ну и последствия не заставили себя ждать - внешность стала портиться, вес пополз вверх, фигура перестала быть фигурой...
Я максимально мягко пытался намекнуть, что с этим надо что-то делать, но это всё в штыки воспринималось. Пытался её в зал загнать, в итоге неделю проходила и бросила. Зато как с коллегами прибухнуть - так это запросто.
В общем в итоге похуизм к себе стал одной из причин развода.
И хренли тут сделаешь?
С одной стороны, я тиран, пытающийся "перекроить" жену. С другой стороны, почему я должен спокойно сидеть и смотреть как она кабанеет?
Или, допустим, она мне говорит, что ей не нравится её грудь (небольшая асимметрия). Ну что я тут могу сказать? "Нет дорогая, тебе кажется, что у тебя сиськи разные, на самом деле они одинаковые"?
Я ей говорил, что ну ок, если ты комплексуешь из-за этого, давай для начала ты проконсультируешься по этому вопросу и подумаешь, стоит ли что-то менять.
Ну и какой тут красивый выход из ситуации может быть? Когда сиськи маленькие - можно успокаивать жену, что тебе и такие нравятся, но ей-то от этого они нравится не начнут. А если асимметрия, то что тогда?
Короче, на мой взгляд, женщины часто сами раскачивают ситуацию, а потом крайним оказывается мужик.
Лига гендерных вежливых срачей
13K постов6K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".