4496

Ответ SeniorClerK в «Почему женщины стесняются врачей?»33

Ну штош.

Пройдусь по незажитым еще травмам.

Рассказываю про роддом. Вообще, сакральный долг каждой рожавшей женщины рассказать, как оно было.

В общем, опущу все ужасы беременности, перейду сразу к концовке.

Кладут меня на 39 неделе на стимуляцию родов. Малыш уже крупный, дальше держать смысла нет, решили меня рожать. Манипуляции с расширителями и трансвагинальными узи уже выглядят как детский лепет, на осмотре меня милая девушка тычет пальцами туда, куда не достанут лучи солнца. И не просто в письку - прям вот в место обитания человека. Больно.

Будем, грит, стимулировать.

Одна таблетка мефипристона, вторая - толку нет.

Решили ставить катетер Фоллея. Это, знаете, такая штука из БДСМ. Маленький резиновый жгутик, который вставляется в шейку матки, и заполняется водой, и раздувается. Если честно, это что-то из хард-прона. Ощущения интересные, повторять неохота.

Манипуляцию проводит доктор-мужчина. Говорю ему, что приличный мужчина после такого должен жениться. Как минимум.

Хожу по больнице надутая как бочка, еще и с какой-то херней прям ТАМ. С одной стороны думаю, что большего унижения в жизни я не испытывала, а с другой стороны думаю, что предложи мне косарь за то, что я жопу на главной площади города покажу - для меня это будут очень легкие деньги. Я даже скидку сделаю.

Потом роды. То, что моя страдалица пережила за эти часы - она еще ни разу не переживала. Тетка-врач периодически воображала себя актером кукольного театра, а меня, видимо, - Степашкой. Осознание того, что внутри меня чья-то рука щупает голову другого человека казалось чем-то сюрреалистично-одиозным, поэтому я старалась шибко об этом не думать. А потом она сказала «ну все, ты рожаешь», и я начала рожать. Что было в эти моменты я не особо помню, видимо, память подтерла особо неприятные моменты, но еще помню, как мою труженицу зашивали. Я вообще всегда гордилась тем, что в меня два пальца туго входят, а тут она как мастерица вышивальщица схватила меня изнутри за пизду доброй ладонью, и давай стегать.

Из обезболивающих на следующий день - только лед в тряпке. И то хорошо. Перед каждым походом пописять - крестилась, а покакать - писала предсмертную записку на всякий.

Не знаю, есть ли что-то в этой жизни, чего мне стоит стыдиться, или уже нет…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы