10

Ответ sbmet в «Почему бедные остаются бедными?»35

Согласен, что у условного мажора шансов на успех больше, чем у бомжа, которому каждый день надо заниматься выживанием.
При этом я всегда опираюсь на простую истину, которая меня ни разу не подводила: «Мы живем в век возможностей». Возможностей вокруг невероятно много, надо только оглянуться.
Не скажу, что я из нищей семьи, но и богатыми мы никогда не были. Жили на окраине города, за границей не бывал ни разу.
Когда мне было лет 19, я весь день сидел на Авито, искал и покупал недооцененные вещи, нормально фоткал и продавал дороже. Примитивная перекупка, но было интересно, потому что сам придумал и начал зарабатывать 1-2 тысячи в день.
Расскажу, что я НЕ делал, если меня читают 19-летние: не женился и вообще не влезал в какие-то обязательства. Не покупал пассивы, а искал активы.
Работал по найму, по вечерам пытался запустить все более и более серьезный бизнес.
Сейчас мои проекты приносят лично мне около миллиона рублей в месяц, плюс растет их оценка, то есть я смогу заработать на продаже доли.
Из плюсов: живу где хочу, сплю сколько влезет, ем по три раза в день в ресторанах, не смотрю на цены в магазинах. Не работаю, то есть занимаюсь проектами 1-2 часа в неделю, везде есть партнеры и управляющие.
При этом ищу новые возможности, для меня это как хобби. Наверное, многие не поверят, что все так просто, но тут уж я ничего не могу поделать.
Не забывайте: «Мы живем в век возможностей».

Правила сообщества

1. Необходимо соблюдать правила Пикабу;

2. Оффтопик (то есть посты, не связанные с тематикой сообщества) запрещены.