Ответ SablezubajaUtka в «Орденоносец празднует»23
Хммм... Ну не знаю... Может быть от того вой на болотах, что налоги("неналоги" тоже, но суть одна) народные утилизируют? Вопросов нет (есть, но тут я заткнусь) к тем, кто сам поднялся, умом своим и трудом своим бабос заработал, а теперь шикует описанными тобой способами.
Если бы Чечня процветала, вопросов тоже было бы меньше. Если бы представители Чечни не пиздили ВАИ, не возили людей в багажниках, а жили по законам, вопросов было бы меньше...
А так, имеем, что имеем. Жуткое чувство несправедливости, зависть тоже присутствует, если себя не обманывать. И непонятная позиция власти и элит по отношению к преступникам разных национальностей.
Может быть Адам сам по себе и неплохой человек (хотя я в этом сомневаюсь), но многомногомногоуважаемый Рамзат Ахматович скорее всего успеет воспитать достойного приемника. И даже думать боюсь о способах, методах и средствах воспитания... Куда уж там утопленным "во благо" котятам.
"Звенящая пошлость", как сказал бы кое кто, прослеживается в растрате огромных, незаработанных сумм денег, на предметы роскоши. У меня складывается ощущение, что эти люди действительно пытаются заделать дыру внутри себя цацками и хвалебными одами свитских. Будто подсознательно понимают, что чего-то в процессе становления лишились, но вот чего именно и как это исправить не понимают.
Это тебе так, на подумать, русский.