Ответ RzhavyjVerstak в «Это люди или животные?»6
Периодически хожу в в поликлинику в дневной стационар на капельницы. Капают меня обезболом от проблем с позвоночником, ну так вот, в дневном стационаре 95% пациентов - бабки.
Поликлиника после ремонта: электронные очереди, чистота, удобство. В коридорах на стенах закреплены пластиковые штуковины в которых лежат бесплатные бахилы.
Если прийти после обеда бахил нет. А если прийти утром, то можно наблюдать шикарную картину, как бабки воруют эти бахилы. А один раз я лицезрел, как две бабки натурально пиздились, потому что каждая решила что ей эти бахилы нужнее. Причем обе хотели все себе спиздить. Вопрос: нахуа?
Но бабки в поликлинике - это что-то с чем-то. В дневном стационаре ты обычно лежишь на кушетке пока тебе капельница капается. Я обычно в наушниках лежу или с книжкой, так однажды безумная бабка подошла вырвала из меня нафиг иглу капельницы и стала требовать, чтобы я ей уступил кушетку, потому что она у окна, а я могу в другом месте полежать. Вот нихуя не придумываю, охуели все - и я, и медсестра, и другие бабки, томушто иглу эта старая падаль вырвала так что я очень хорошо залил кровью пол и саму кушетку.
А ещё странно, деды в поликлинике более менее адекватные, а вот бабули - просто бесстрашные охуевшие терминаторы. Интересно, у многих так кукухи едут?