5

Ответ Prostoyouzer в «О дружбе между парнем и девушкой»2

Был у меня бывший, который в начале отношений рассказывал как любит мыть посуду, мол будешь вкусно готовить, а я мыть, и будем мы счастливы. Уже спустя неделю совместной жизни стало понятно... Пи**ел. Я по поводу мытья посуды мужчин выводы сделала. Мне одного случая достаточно. Больше верить в такую уборку не стану. Да, знаю, сама дура. Молодость - глупость.

Война полов

7.2K постов3K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Автор поста оценил этот комментарий

Пил бил изменял?

раскрыть ветку (1)
2

Там сложная история. Творческие кризисы и прочие прелести жизни с художником. Хороший и талантливый человек. Просто устал быть в семье. Устал жить в одном городе. А с тремя детьми(две от первого брака, третья наша общая) много не покатаешься. В итоге не справился и сорвался. Ушел в музыканты😂 Это были какие-то его тараканы, пока он хотел жить "заурядно": порядочный муж, художник в ИТ, многодетный отец и тд. Я его поддерживала по максимуму. Но потом его кольнуло, что он живёт не свою жизнь и просто полетел, уехал сам, чтобы его не видели. Поменялся круг друзей. Многие с ним перестали общаться. К сожалению, сейчас от человека там осталось очень мало. При мне был мужик 120 кг (не жир, а прям здоровый такой) при 190. Сейчас мне кажется нет 70кг. Всего каких-то 9 лет(

7

А чего-там мыть-то, когда вдвоём живёте ? Две тарелки, две ложки, две вилки, две чашки, кастрюлю или сковородку. У нас обычно я успеваю помыть посуду сразу после еды пока жена чай допивает.

Даже когда ребёнок появился - именно посуды там мыть намного больше не стало, после него кухню мыть надо, это чуть другое =))).

раскрыть ветку (1)
2

У нас часто (осень часто) дома были гости. Кроме этого к нам приезжали переодически пожить его две дочки от первого брака. Ну просто друзья заходили по вечерам, например, в плойку поиграть. Короче, посуда была😂 и так как вместе работали в одной компании, приходили и уходили соответственно тоже вместе, более свободного из нас для домашних дел не было. Сейчас у меня частный дом. И две посудомойки) одна стационарная на кухне. Другая дачница для улицы, если прям много народу приходит. Разумеется, редко запускаю две сразу. Но иногда приходится.

какой надо быть меркантильной, чтобы разойтись из-за посуды)) это типа единственный минус был?

раскрыть ветку (1)
1

Я не писала, что мы из-за этого разошлись) наоборот, в комментариях ответила, что посчитала, это не самым принципиальным и мы жили дальше. Разошлись по другой причине.

показать ответы
новая луна апреля

может он ел, но без особого удовольствия

ты же сама убедилась, что его слова это пыль

раскрыть ветку (1)
1

Хахах не) однозначно нравилась) не переживай. Готовить я люблю и умею. С самого детства.

показать ответы
новая луна апреля

может и про вкусно врал?

раскрыть ветку (1)
1

Ну он бы тогда 6 лет не ел)))

показать ответы

Может ты готовила не вкусно? Нарушила договор

раскрыть ветку (1)
1

Не, я очень вкусно готовлю) он сам признался, что врал)

показать ответы
0
новая луна апреля

что то около 170 баксов с ниньзя шарк

из реальных преимуществ это большой объём если на стадо свиней готовишь (шучу). реально американский стайл, 8 литров. целиком домашнего бройлера можно закинуть или часть индюшки, если большая, а мелкую можно всю всунуть. а сколько перепёлочек можно накидать то и не посчитать : ) хотелось бы сказать, что хорошо для холодца. и оно хорошо, только я привык варить его сразу в 12+ литровой кастрюле. а мелкие порции конечно выварятся идеально. ну, как девочки любят, две ножки три кожки. матушка моя варенье варила, я был слегка шокирован очевидностью решения! 8 литров упаривается и по баночкам раскидывается, уже есть смысл счётчик гонять. тушенку на раз-два. просто немного меняется схема, ты не упарываешься целый день и не закатываешь сразу 100500 банок, а делаешь мелкими порциями, когда тебе удобно. и никакого щедрого пота на кухне до ночи.

объем, время и контроль температуры решает.

но честно говоря, сейчас я бы купил европейскую модель, она на 2 литра меньше и 40 баксов дешевле. а функции практически те же. в американскую сколько чего не кидай -- там всё время кажется, что значительный объём чаши простаивает без дела.

а! американскую кастрюлю в духовке ещё можно до 250 греть, а в европейском варианте до 205.

Ninja PossibleCooker™ Multicooker Model: MC1101

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Озон ее предлагает за 90к русских. Поэтому и спросила про цену. Ну когда на толпу готовишь, никакой кухни не хватит, самое простое в казане на 20 литров плов поставить. Или в садже овощи заделать. Мы в казане и картошку фри делаем, офигенная получается. Или димляму быстренько поставить. Короче, казан сильно выручает. В мультиварки я пока слабо верю

Те, которые были у друзей вообще ни о чем. И долго, и не вкусно. Быстрее в духовке. Думаю, может что-то поменялось и появились достойные модели.

показать ответы
0
новая луна апреля

чтобы ты понимал глубину моего падения: я сознательно купил Ninja Possible Cooker Pro

это! просто! охуенно!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А за сколько купил? Что-то ценник неадекватный как будто. Чем отличается от остальных?

показать ответы
0
Я отвечал не столько на пост, сколько на общее преувеличение проблемы.
Визиты друзей, если они реально частые, решаются посудомойкой. Детей лет с 7 вообще изи приучить мыть за собой посуду (заключение на реальном опыте).
Как мне кажется, проблема лежит в плоскости: не договорились о ведении совместного быта))))
раскрыть ветку (1)
0

Преувеличение как раз было иронией предыдущему автору))) а так, со временем да, решили посудомойкой. Это было 15 лет назад. А дети были как раз маленькие. На тот момент его старшим девчонкам 3 года и годик.

0
Живя что один, что в браке, что снова один и +/- с разными переменными могу сказать, что если посуду каждый моет сам за собой, проблемы нет. Бытовые импотенты и аналогичные бабы могу надрачивать на мытье посуды сколько угодно))))
раскрыть ветку (1)
0

Это если вы вдвоем и никто не приходит. Проблемы нет. Но у нас часто были друзья(его чаще) и его две дочки от первого брака. Посуды было много. А сам по себе пост является шуточным ответом к другому посту.

показать ответы

Опять всех под одну гребёнку. Да да. Мы и посуду не моем и стирать не умеем. Ога. И готовить тоже. Как живём хуй знает.

раскрыть ветку (1)
0

Если вы прочтёте, пост к которому я оставила комментарий, то заметите, что я просто заменила окончания в большинстве предложений

а ты чего так долго терпела?

раскрыть ветку (1)
0

Решила, что это не самое принципиальное в наших отношениях. Ну и посудомойка, которая появилась позднее, решает.

0

Хочешь жить счастливо — заведи посудомойку.

раскрыть ветку (1)
0

Это точно. С ней жизнь наладилась.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы