27

Ответ Probel.kam в «Где обитают свободные мужчины 40-48 лет?»129

Тут многие ТСа хуесосят за три брака, а я возьму часть удара на себя (панамка готова и весьма вместительна), у меня второй брак сейчас, НО, если бы я поддался желаниям и стремлениям партнерш - был бы от 4 до 6. Нюанс в том, что женщинам (не всем, безусловно) брак важен как явление, но более чем явление он ничего особо для них и не меняет, кроме возможности охеревания в отношениях (ВАЖНО - я говорю про стадию без детей). И, что сильно хуже, на старте ты можешь видеть околоидеальную подругу, но это "демо", а релиз, после штампа в паспорте, будет КРАЙНЕ отличаться. Доходило до смешного, мне, например, в открытую сказали "а какой анал, мы ж заявление уже подали, зачем?" Я не шучу. Открытием (не для меня) стало, что его и отозвать можно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
я не блондинка
Автор поста оценил этот комментарий

Я про этих женщин, которые тянут мужиков в брак, слышу только на Пикабу.
Всё ж таки в брак женщину обычно тащит мужик с мотивацией, чтобы кто-то другой её не угнал из-под носа. Типа застолбить.

раскрыть ветку (28)
7

я про мужиков, что стремятся в брак, тоже только тут и слышу. Правда, в основном от женщин. Но, в любом случае, наши с вами выборки не являются статистически достоверными )

раскрыть ветку (5)
1
я не блондинка

Ну так а мотив-то какой? Для женщины главное - ощущать, что мужчина ею увлечён. А если он даже предложение не делает - естественно, она ликвидируется из таких отношений, причем довольно быстро.
Зная об этом, мужики и бегут впереди паровоза. Если дама привлекательная, конечно.
А если вступать в отношения с крокодилами, на которых никто больше не позарится, - наверное, получишь предложение от такой, но из этого уж точно ничего хорошего не выйдет.
Или второй вариант "часики тикают" - то есть женщина, для которой ребенок важнее отношений с мужчиной. Ну и тут гарантированно будет жопа.

Во всех отношениях, которые имеют шансы стать нормальными, предложение сделает мужчина, и довольно быстро.

раскрыть ветку (4)
1

вот это логика... мне даже сказать нечего. Я ваш ответ одной бывшей своей скину, если не возражаете, она моделью вог работала до недавних событий, если нах не пошлет - посмеемся вместе.

раскрыть ветку (3)
я не блондинка

Не поняла, что тут смешного и при чем тут ее профессия )

раскрыть ветку (2)

зато я, посмотрев ваш посты, для себя все понял. А ее профа тут при том, что это и не "крокодил" и не "последний вагон", но, однако ж. Впрочем, дальнейший диалог с вами смысла не имеет, всего вам наилучшего )

раскрыть ветку (1)
0
я не блондинка

Странная логика, модель не равно красавица и даже просто привлекательная женщина.

5

Спасибо, поржал) Посмотреть бы на статистику, но кто ж ее проводил)

раскрыть ветку (16)
3

Кстати, да, ни разу не слышал "я ее все женить пытаюсь, а она, чертовка, не идет никак"

раскрыть ветку (15)
15
я не блондинка

Я чет вообще не понимаю. Предложение делает мужчина, как минимум просто по традиции. Или у вас наоборот? )
Мне второй БМ когда предложение сделал, я ему сказала "давай отложим на пару лет" (т.к. уже был неудачный брак и чувствовала, что и тут не все гладко) - так у него была истерика из-за этого.

раскрыть ветку (14)
11

Вот Вы удивитесь, если узнаете, как он рассказывает знакомым, что Вы принудили его к ЗАГСу).

раскрыть ветку (1)
3
я не блондинка

))
По факту он, наоборот, рассказывает, что я не сразу согласилась и на этом этапе он должен был понять, какая я нехорошая )))
Вот такое мне передают.

3

Экстраполяция личного опыта на всех

раскрыть ветку (11)
4

Это мы видим во всей теме. Каждый взял свой опыт и перенес его на ту женщину. Разве не из этого возникла тема и ее производные?

раскрыть ветку (1)
0

Нет.

я не блондинка

В смысле экстраполяция? Предложение на то и предложение, что его делает мужчина. Пока что мир не настолько встал с ног на голову ))

раскрыть ветку (8)
2

Это ваше личный опыт

Но бывает по разному

Я регистрировался без всякого предложения. Чисто техническая необходимость. Констатация давно случившегося.

Ещё сценарий:

Ж делай предложение!

М делает предложение))

раскрыть ветку (7)
я не блондинка

Ж делай предложение!

М делает предложение))

Мотивация женщины тут какая? ))

Женщине нужно, чтобы мужчина ею был увлечен. А если она его клещами тянет в загс - зачем ей такие отношения? У нее сразу к нему падает влечение, во-первых.

Во-вторых, где тут мотив мужика? Он не собирался жениться, а она попросила - и он будет жениться? Он идиот?

раскрыть ветку (6)
0

Нет . Женщине надо чтобы женился.

Подтвердил её планы на её будущее.

Кто кем увлечён она и так в курсе.

У М мотив может быть очень простой, быть уверенным что ей это надо. Типа "ты сама этого хотела Я тебя не уговаривал. Не перекладывай ответственность"

Или тупо лень. Что скорее.

*Самое худшее что можно придумать это "добиться женщину"

раскрыть ветку (5)
я не блондинка

Женщине надо, чтобы мужчина по своему желанию подтвердил, что остановился в выборе на ней. И насчет того, увлечен он или нет - извините, а откуда это ей знать? Мужчины хотя секса с половиной женщин вокруг. Но жениться-то явно не на всех хотят.

Потому что то, что для женщины отношения важны - и так всем известно.

Я считаю, если мужчина не делал предложения - из этих отношений точно ничего не выйдет.
Это примерно как женщине начать отношения с мужчиной, который не хочет с ней секса.
Всё таки мужская увлеченность - это главное топливо отношений. Именно оно заставляет в женщине расцветать эмоции.

раскрыть ветку (4)
1

Определённо существует всякая женщина.

Определённо существует всякий мужчина.

Не знаю кем нужно быть Ж чтобы не знать под каким номером её имеет её М. Ну а если нет этой уверенности, доверия и прочее - чем поможет предложение? Можно подумать поручикам Ржевским это мешало когда-то.

Если женская увлечённость не главное. То я бы лично не хотел такого.

Но эгоизм понятен. Очень приятно когда тебя добиваются и делают предложения)

раскрыть ветку (3)

Читая у пикабушниц о женщинах, хочется что бы пикабушницы указывали что они пикабушницы везде где это возможно, хочется вас десятой дорогой обходить.

раскрыть ветку (1)
1
я не блондинка

Зачем вам меня обходить? Я уже замужем )

Мужчине нужен веский довод, чтобы жениться. А женщине нужен веский довод, чтобы НЕ выходить замуж. Потому что женщине как правило выгоднее жить в браке. А мужчине менее выгодно - это ж очевидно.

раскрыть ветку (2)
2
я не блондинка

А женщине нужен веский довод, чтобы НЕ выходить замуж.

Ну довод простой: нет влюбленности. И если мужчина по отношению к ней ведет себя вяло, влюбленность либо не появится, либо быстро улетучится.
Что значит выгоднее жить в браке? Брак для женщины - это возрастание бытовых обязанностей в разы.

1

А в чем выгода?

Материальное положение если и улучшается, то за счет общего котла и у обоих. Добрачное имущество - это добрачное имущество. Тут максимум если у одной, условно, от бабушки осталась квартира, а у него есть машина, суммарно у них есть где жить и на чем ездить.

Мужчин, которые берут на себя готовку, уборку или еще что-нибудь мало.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы