3654

Ответ ChtoDelatMne в «Где обитают свободные мужчины 40-48 лет?»128

За плечами три развода и пара длительных отношений вне брака. После каждого расставания ругал себя и клялся, что больше ни-ни. И, тем не менее, со временем оттаивал, искал и находил. Люди разные. Кто-то может жить соло и ему по кайфу, а кому-то невыносимо быть одному. Вот моя история как раз про это. Знакомы мы уже лет 20, дружим 10. Да, не скрою, порой смотрели друг на друга голодными глазами, но, прекрасно понимали, насколько легко испортить хорошую дружбу плохими отношениями. Ходили вместе в походы, на игры, могли просто напиться и поплакаться, выговориться. Как-то уже будучи вне отношений, пригласил её в гости на ужин. Без намёков, без подкатов, просто покормить, ибо готовить люблю и умею, а не для кого. Приехала такая красивая, пахнет вкусно. Поужинали, выпили, пожаловалась на своего недомужа-изменника, перемыли кости знакомым. Полночи уснуть не мог, представлял нас вместе. И такой: "Да ну неее, мы ж знаем друг друга триста лет, не пара совершенно."
Прошло несколько лет.
Я в отпуске на родине. До вылета несколько дней. Звонит, мол, приезжай в гости, соскучилась. И тут меня тряхнуло. Костюм, парфюм, букет, такси. С порога сделал предложение, услышав в ответ: "Янов, ну наконец-то!". С тех пор вместе. Недавно прилетала ко мне, не побоялась.
Разница в возрасте два года, дочки ровесницы, у каждого своё жильё, машины, коты. И наконец-то мы по-настоящему ощутили счастье.

Ответ ChtoDelatMne в «Где обитают свободные мужчины 40-48 лет?» Отношения, Рассуждения, Волна постов, Вопрос, Ответ на пост