Ответ oi30oi в «Как я опозорил свою школу»9
Ха, вот и мне вспомнилась школа. Как ни странно, тоже было время, когда был школьником. Вероятнее всего я был тем еще распиздяем и на учебу забивал, но что мне нравилось - это рисовать. Я ходил на всякие кружки рисования, художку и участвовал в конкурсе.
Как то прочёл пост, о том что девушка отправила стен газету или какое то другое творчество, и подарок оказался на дочке какой то знатной мадамы... Так вот, я вообще не знал что занимал какие то призовые места и подарков не видовал. Как и говорилось мне было просто пофигу...
Ближе к 9 классу школа заваливала меня тонной плакатов. Я как истинный добросовестный художник зазнался и каждый раз выдавал всё более и более сложные творчества. Учителя радовались, одноклассники завидовали моему мастерству, а девки всё так же не давали. Учителя же почувствовав какой то азарт, начали выдавать мне всё более сложные проекты с кучей писанины и материала. Писать я не любил, а вот рисуночки калякал за просто так и красивые глазки.
Короче, всё закончилось в один прекрасный день. Когда проходило дежурство в кабинете секретаря директора (До сих пор не догоняю зачем это делали...), мне попалась папочка на стеллаже с большими мать его буквами "НАГРАДЫ, ДИПЛОМЫ, ГРАММ.". И так как 90% времени в кабинете никого не было, а скука взяла своё, я начал интересоваться, а есть ли кто из моих одноклассников, кто что то выиграли или занял призовые места.
Там было порядка 20 наградных листов адресованные мне. И мне было любопытно, а кого же вызывали на сцену для награждений? Тогда я знатно охуел, не типа был в шоке, а по решению учителей охуел, что не хотел больше рисовать что либо...
Перед выпуском начали награждать людей за активно участвующих в жизни школы. Честно, из-за абсурда смеялись все. Возможно была какая то комиссия о которой мы не знали и перед ней начали награждать тех, кто даже не отсвечивал. "За хорошую учебу", "за победу в велогонке в соседнем городе", "За проплытие 100 метровки"... Короче лютый бред. И когда уже мои одноклассники начали открыто ржать над этим, всё попытались быстренько свернуть. Учителя потом еще меня долго успокаивали и говорили, что со мной поступили не справедливо. Но как я говорил - мне было пофигу))) Журналы с оценками горели в мусорке, а табели успеваемости никто не стал бы доставать с обоссаного унитаза.