Ответ oceanotechnic в «Про хейт ДНС»47
Я тоже решил проголосовать рублем не в пользу DNS.
Наступило время обновить второй монитор (работаю на двух, первый менял за год до этого. Все было ок).
Заказал в ЛК, приехал забирать в магазин. Прошу проверить. Мне сообщают, что проверка нынче платная - 500₽ за один монитор. Думаю, нихренасе, когда прошлый брал штук 6 пересмотрел, т.к. все были с дефектами подсветки, что для меня критично. Ну ладно, решил я, в этот раз основной беру, хороший, дома посмотрю. Если что, вернуть же можно, правда?! Ну и жаба задушила отдавать по 500₽ за каждый просмотренный косячный монитор.
Приехал домой, подключил и обнаружил классическое пятно в центре дисплея, как и на более дешёвых мониторах. Делать нечего, поехал сдавать.
В магазине мне сообщили, что денег не вернут, пока они возят монитор на экспертизу. Хотя хз в чем экспертиза заключается, учитывая, что дефект виден сразу и невооружённым глазом...
Ну и на экспертизе его экспертизили две недели.
Разумеется, дефект подтвердили, но вот ситуация прям неприятная.
После этого нахер вообще ДНС.
П.с. интересное замечание, что после сдачи монитора на следующий день появилась акция на него и он стал стоить на 2к дешевле. Возможно, так ДНС скидывает брак?! Есть работники, расскажите.