1044

Ответ Nezabudka.mini в «Когда закончились аргументы)»

Ха, у меня интересней история: в молодости встречалась с молодым человеком, у его лучшего приятеля была подруга Надежда. Гуляли в компании вместе и стали замечать, что очень похожи с ней взгляды, характер, хобби и симпатии к мужскому полу. Как-то разговорились о предстоящем дне рождения. У меня 10 июля 1985 года, хм... у неё тоже, посмеялись, сошлись на том, что два рака по гороскопу, поэтому и похожи.
Спустя время в диалоге с мамой упомянула эту подругу, со словами "вот как бывает, родились в один день, в один год и случайно встретились". Мама прищурилась, а маму этой девочки не Тамарой ли звать? А я и не знаю, уточню. Ну и точно! Звать-то маму Тамарой! Мы с подругой Надеждой напряглись, родители наши не знакомы, никогда не общались и друг о друге никогда не рассказывали. Так, пора выяснять истину в этом мексиканском сериале. Диалог:
- Я: мам, да, её (маму Надежды) и правда звать Тамарой, вы знакомы?
- М: Когда-то в 1985 г, в роддоме, в нашей палате лежала женщина, Тамара, она рассказала душераздирающую историю, которая запомнилась на всю жизнь. Она с мужем в автокатастрофе потеряла дочь. Сын, муж и она выжили, но утрату хотелось заполнить и она уж в 40 + лет решилась на ещё одного ребенка. Мечтала о дочке, планировала назвать Надеждой. Смысл имени я думаю понятен. И 10 июля вы родились вместе, с разницей в 2 часа.
Конечно же эта история была подтверждена мамой Надежды, она вспомнила мою маму, вспомнила моё имя. На свадьбе у Нади они встретились спустя 25 лет.

С тех самых пор, мы с Надеждой дружим, а она в компании говорит: " Я знаю её дольше всех, с момента нашего рождения"! В спорных ситуациях фраза такая: " Ты же старше, тебе и принимать решение"))).
Да, я старше на 2 часа.
Вот так неожиданно мы нашли друг друга и в этих отношениях есть что-то сакральное и чудесное. И если бы не эта история об автокатастрофе, моя мама и не вспомнила бы имена, и не обратила бы внимание на моё новое знакомство.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы