Ответ на пост «Зумеры - страх работодателя»169
Если взглянуть со стороны олдов - понятие делопроизводство отсутствует совсем. Вечная путаница с доками , сроками, таблицами . опоздания от 15 минут это как данность - я же пришла? Каждых 20-30 минут пососать электронку , а почему у меня минус полтора часа ???
По поводу дрескода - является чудо , одетое для пляжного волейбола в офис - а , что жара на улице .
Вечный вой - одна в блузочке, другая в толстовке - игра -жарко/холодно вкл вентилятор, откл вентилятор. А если три принцессы соберутся в кучку - тушите свет - жалобы , сплетни , подставы.
Последнее : привели девицу - ноль, ноль , ноль - вы меня научите и я буду работать !? А что ты после вышки умеешь ? Я личность , а вы меня угнетаете.
27 лет трудовая - не более 4 месяцев на одном месте.
А кто действительно хочет работать , тот тянет 2-3 проекта и соответственно получает.
Так что к нас светлое будущее - с каждым годом уровень образования летит в низ. А псевдопринцесс все больше.
Вопрос к автору - раз у Вас так прекрасно с репетиторством, почему бы не развивать себя в этой сфере ?
UPD:
Дополнение : пришло новое юное дарование 24 года - на высказанную претензию о работе завопило - вы меня не любите ! Вы меня не уважаете !
Я не наставник молодежи и не обязан учить .
Руководствуясь одной простой фразой - тебе за это не заплатят перестал беспокоится о всем на свете. Ибо на трудоголиках и держатся компании.