45

Ответ на пост «Знакомство с родителями»4

В 2012 году гуляя вечером со своей девушкой и подругой по вечернему городу мы присели отдохнуть на лавке у подъезда в одном из старых глухих дворов. Через какое то время к нам уверенной походкой подлетает пьяное тело возраста лет 40 и начинает что то упрямо качать. На просьбы оставить нас в покое не реагирует вообще. Разговор начал приобретать довольно агрессивный характер, в мой адрес посыпались угрозы, а чуть позднее он начал хватать руками подругу девушки. Я на тот момент уже пять лет занимался кикбоксингом и отметелить пьяного мужика проблем не составляло, до последнего не хотелось до этого доводить. И вот уже я переполненный злостью очень сильно разбиваю ему лицо и окунаю в лужу грязи. Признаю, переборщил немного, не сконтроллировал себя в нужный момент. Мужик остался лежать в луже, а мы поспешно удалились.
Через месяц с этой девушкой мы расстались. Ещё через месяц у меня появилась новая дама. Она жила с мамой а отец жил отдельно и сильно бухал, но вроде как был адекватом и часто виделся с дочкой. Через пару месяцев мы гуляли с ней в центре и ей позвонил отец, попросил увидеться передать какие то ключи. Она сказала «пойдём, с отцом познакомлю». Мы подходим на место встречи и из-за угла выходит ее отец… :)
Вишенкой на торте стало то что он меня тут же узнал, и при рукопожатии сразу же задал мне вопрос, а не я или это случаем был?! Я стоял с круглыми глазами и вообще не знал что ему ответить на этот вопрос и что сейчас дальше будет. Представляю как обалдела бы девушка если бы сразу при встрече у нас с ним завязалась бы драка.
История закончилась хорошо, мы с ним заобщались, и зла он не держал. Позднее даже работали вместе на одном крупном заводе. А с этой девушкой мы провстречались 4 года и больше никогда не общались.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы