65

Ответ на пост «"Жигуль" для миллионера»1

Первая работа начало 00, заправщик на заправке ТНК, на волгоградке в Москве. Многих людей знали в лицо, с многими просто общались, здрасьте, здрасте, как дела.

Приезжал к нам дядька, то на гелике, то на лексусе, то на тахоя, короче дядька не простой, но одет как мужик тех лет, куртка кожаная, потертая, штаны с тремя полосками.

Была у него особенность, очень редко ходил сам на кассу, хромал сильно и явно травму эту он не на заводе получил, как и шрам в пол лица. За то , что заправщик оплачивал топливо, всегда давал 50 ₽, а то и больше, короче золото - клиент. Приезжает он как то на ниве, не новой, но нормальной такой ниве.

Мы ему, дядь, чего дела плохо идут?

Он говорит: Да не пацаны, Лексус этот будь он не ладен, поломался, гелик племянник взял по понтоваться, а тахо я на стоянке ставлю, он нульсовый, жалко во дворе кидать, так вот иду я значит на стоянку за ним, нога болит, пизде*, еле еле дошёл, не далеко, метров 500/700

На второй день иду, ну сил нет, смотрю автосалон, ну я в кошелёк глянул, вроде хватает, зашёл и купил её, до стоянки ездить.