Ответ на пост «Заступаться ли за девушек?»27
У меня однажды соседи сверху месили друг друга. Ну как друг друга, мужик месил свою женщину. Крики на весь двор, спасибо помогите убиваю мамочка. Кричала она с балкона, чтобы слышимость была лучше. Так как я диванный воен, я просто позвонил в 102, объяснил ситуацию, что тут видимо кого-то убивают, с меня взяли данные и сказали "ждите".
Через час примерно все стихло, полиция так и не приехала. Я с заупокойной лег спать. В два часа ночи звонок на телефон, мол, так и так полиция приехала, че я дверь не открываю? Ну я так то в кроватке уже второй сон досматривал, но тем не менее я спустился и открыл органам правопорядка дверь в подъезд. Заходить они конечно же не стали, а пригласили меня с паспортом в машину к ним. Взяв у меня показания, попросили подписать писульку. На мой вполне закономерный вопрос, а что, собственно, вы приперлись ко мне, а не в квартиру где может быть потенциальный труп? Мне ответили, что ебали они в рот идти в квартиру, завтра придет участковый и разберется. Не такими, конечно, словами, но суть была именно такая.
На следующий день, шагая с работы по двору, я наблюдал вчера убиенную особу со своим хахалем на том самом балконе, покуривающими сигаретку.
Это был первый и последний раз, когда я на женские крики "спасите убивают" вызывал полицию. Этот мужик потом еще пару раз опиздюливал свою барышню, но я уже был котом ученым и никуда не звонил. Через год примерно я переехал и шоу прекратились. Надеюсь он ее в итоге не кончил.
Мораль. Пока избивают не твою женщину, не встревай.
Война полов
9.2K постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: