Ответ на пост «Засада с повестками в подъезде дома»3

Вот посмотрел видео, стоят ждут потенциальных призывников на мобилизацию. Просто стоят. На вопросы женщины не отвечали. Ну те что в штатс ком понятно, не хочешь не говоришь, не обязан. Ну дама в форме могла предъявить жетон или удостоверение показать. И что дальше? Полицию бы вызвала, она приехала бы и уехала. Дальше бы стояли и все.
Где они хамят, я чёт не увидел. Может быть там тонкая натура прошла? Или не с той ноги с утра встала? Хули ей вообще не нравится?
А в комментариях вообще непонятки... Кто-то говорит что это не законно, кто-то говорит что вот посмотрите мужчины стоят вполне здоровые, почему не на фронте? Я их не оправдываю, но возможно это их работа и кто-то все таки должен повестки вручать. И сам я против этой бессмысленной мобилизации. Не хочу воевать, не хочу умирать. Мне есть ради чего жить. Пришла повестка по старой прописке, где мать живёт. Сказала что выписался я и живу в другом месте. Но для особо хитровыебанных прошу заметить, что прописан я теперь в другой области и в военкомате встал на учёт за месяц до мобилизации. Теперь сижу и жду когда ко мне в дверь постучат.
Но вот чисто объективно у меня 2 вопроса: как законно вручить повестку и что незаконного эта троица делает на видео?
Считаю что женщина которая живёт там просто дикая, сама грубо разговаривает.