Ответ на пост «Зарплата»5
Вот, государственная организация, должность Инженер - системный программист.
Правда, уже год никого не могут найти на эти огромные деньжищи.
Ссылка на вакансию
Вот, государственная организация, должность Инженер - системный программист.
Правда, уже год никого не могут найти на эти огромные деньжищи.
Ссылка на вакансию
Я себе на 80т сутки-трое, из требований "умение ставить винду" не могу найти. Но найду. Пусть долго искать буду. А что поделать если такова сетка.
Не могу, извините. Вешайте резюме на хх в "сменные инженеры" со статусом "активно ищу" я вас сам найду :))
Вешайте резюме на хх в "сменные инженеры"
А в каком городе ищете?
Смысл призывать вывешивать резюме, если город другой.
Гы... даже не буду просить обосновать это пиздобольство.
Ща прочитаешь мой камент и пойдешь в бан.
Вот с эти люди получили мои предложения. Те, которые майские - один из них сейчас работает.
Зарплата бюджетников
142 поста279 подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушение законодательства Российской Федерации.
2. Запрещены любые формы оскорблений участников сообщества или администрации, в том числе нецензурные логины и никнеймы.
3. Запрещен мат, в том числе завуалированный.
4. Запрещено публичное обсуждение действий администрации и ее представителей. Используйте личные сообщения на сайте сообщества для связи с Администратором.
5. Запрещены спам и повторная публикация одинаковых постов, объявлений, комментариев.
6. В общении придерживайтесь норм грамматики русского языка и общепринятой вежливости. Запрещено осознанное коверканье слов, жаргон. Избегайте необоснованного перехода на "ты".
7. Запрещена любая реклама (кроме специализированного раздела Объявления на сайте сообщества), в том числе запрещено создание рекламных групп. В объявлениях запрещена реклама форумов, социальных сетей, любых сайтов, с помощью которых не оказывается услуга или не продаётся товар из объявления.
8. Администрация проекта оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила в любой момент времени.