Ответ на пост «Запрет на защиту»4
Тут может быть еще синдром вахтера играть. Много лет назад играл я в жестокую и страшную игру до крови... Хардболь называется!
Шучу, на деле там как раз почти не было травм из за экипировки строгой. Так вот, был я снайпер и была у меня винтовка купленная специально под это дело, такая, как мечтал еще в детстве, биатлонный взвод PCP от Байкала на базе МР61 (криво скопировали PCP Крюгера). Так вот, до нее у меня был реальный Крюгер, но я его продал, ибо не лицензировалось это дело тогда и там за переделку мог статью получить, многие это знали. (Позже пожалел, Кит Крбгера стали через год лицензировать официально, сука, обидно!)
Еду с очередной игры, винтовка в чехле, фото документов в телефоне, хотя на сайте производителя написано что они на фиг не нужны из за слабой дульной мощности.
Ну и тормозят меня на автовокзале, вижу сотрудники новые все, молодые в основном, меня почти под ручку берет самый упитанный и тащит к зоне осмотра за ширмой. Нагло, но процесс знаю, часто показывал свой арсенал другим сотрудникам и бывало мог позвиздеть постоять с ними, но они все делали очень вежливо. А тут прям нахрап такой, я даже руку отдергнул, попросил не лапать меня.
Идем за ширму, разматываю чехол и мужик чуть не начинает прыгать от радости. Столько счастья на лице.
-Все, сейчас к ментам пойдем и у тебя ее изымать будут!- И такой сука радостный, аж плюнуть захотелось в лицо.
-С чего это? Я через пять минут с их проверки с ней выйду. - Уже я ему улыбаюсь.
Он мне уже нагло начинает грубить и по рации сообщает, что тут "Человек с незаконным оружием, срочно нужен наряд!"
Полицейские пришли быстро, узнали меня, улыбнулись, но все же сказали пройти с ними. Охранник стал нас провожать, даже хотел в комнату с нами зайти, но ему сказали, что он тут не нужен и может идти на пост. Мужик расстроился и свалил.
Я снова размотал чехол и положил винтовку на пол. Те кто меня вел стали ее рассматривать, старший пока оформлял забылдыгу сидел и не отвлекался. Тут один из полицейских взял ее, осмотрел, удивился и восхитился.
- Она же только не давно в производство вышла! Ну и как тебе? Классная штука? - Старший перестал писать и то же посмотрел на винтовку, спросил не "555К ли это?", покивал головой когда я утвердительно ответил.
После окончания оформления забулдыги, ее подержали все по очереди кроме старшего, тот ее просто посмотрел, да номер списал в журнал.
И вот, пять минут и я иду на кассу, мимо арки. Там этот поросенок из охраны радостный приплясывает аж, его напарники на него смотрят со скепсисом, а тут я, помахал ему рукой и подергал за чехол (Специальная ткань в которую заматывают винтовки и потом затягивают ремнями, используется так же для лежанки). Радость у него как рукой сняло XD Погруснел, покраснел и отвернулся. В следующий раз когда я проходил арку и его смена была, он картинно от меня отвернулся.